Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Папа Полонского «чистокровный еврей» и почему бы сыну не сделать гражданство Израиля.


Сергей Полонский намерен получить гражданство Израиля

Объявленный в розыск российский бизнесмен Сергей Полонский хочет получить гражданство Израиля, его защита готовит соответствующие документы, сообщила 20 июня РАПСИ его адвокат Диана Татосова.
Агентство правовой информации РАПСИ цитирует заявление адвоката о том, что у Полонского «папа чистокровный еврей, и почему бы ему (Полонскому) не сделать гражданство Израиля«.

Редакция NEWSru.co.il получила открытое письмо от имени «обманутых Полонским покупателей недвижимости в России», которые обратились к министру внутренних дел Израиля Гидеону Саару с просьбой отказать в предоставлении израильского гражданства Сергею Полонскому. В этом письме, в частности, говорится: «Считаем необходимым проинформировать Вас о том, что господин Полонский в настоящее время скрывается в Вашей стране от правоохранительных органов России, Черногории и Камбоджи, где возбуждены уголовные дела против него, а также российских и международных кредиторов. Совокупный непогашенный долг Полонского перед российскими и международными банковскими структурами, подрядчиками и обманутыми им покупателями недвижимости, девелопером которой он являлся, превышает 1 миллиард долларов США».

источник NEWSru.co.il

Метки: , ,

Добавить комментарий