Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Русская ленивая сволочь.


Почти каждую неделю бываю в Москве заезжаю по разным делам во всякие оффисные здания и всегда вижу на входе халуев славянской внешности, сидящих и смотрящих телевизор. В основном, молодые и средних лет мужики, здоровые и румяные.

Неужели всем нам непонятно что их место в поле? Что ини занимают драгоценные рабочие места которые по праву принадлежат старикам и старушкам — на входе вахтерами сидеть.

При этом все они являются патриотами и жалобно скулят что Россию заселяют таджики и узбеки, что им дают земли и работу.

Всю эту русскую чоповскую сволочь надо гнать поганой метлой с их бездельных мест — им же лучше будет. Можно себе представить как деградирет среднестатистический молодой человек на такой «работе».

Стыдно чиновникам оправдывать завоз гастарбайтеров из азии тем что якобы в России не хватает трудовых ресурсов. Хватает. Просто работать никто не хочет — есть где можно пусть копейки получать но ни хрена не делать.

Предлагаю законодательно запретить работать на дверях и на проходных лицам моложе 60 лет.

Предлагаю всем мужикам потерявшим такую позорную «работу»выделять бесплатно от 30 га земли и строиматериалы для постройки сараев для скотины — пусть трудятся, богатеют и детям своим добрый пример подают а то вырастут такими же ленивыми уродами как папы. Из-за них гадов наша земля таджиками наполняется.

Для справки ментов и чоповцев в России более трех миллионов, а сколько еще айтишников, менеджеров, секретарей, юристов, артистов, научных сотрудников и прочих миллионов бездельников прожигающих свою жизнь в городах.

Из за них вредителей, чтоб бездельники не сдохли, приходится завозить в россию миллиарды тонн химических и гмо продуктов питания. Они жрут а потом этой химией и гмо срут и мегатонны химического говна русской сволочи попадают в почвы и поверхностные воды отравляя их и делая непригодными для использования. А еще они химией постоянно головы свои тупые моют и телеса потнячие от городского смрада, а еще одежонку свою химией каждый день стирают. При этом во всем у них таджики с чеченами да узбеками виноваты.

А так бы дать им землю и продуктов заграничных отравленных завозить не надо б было — сами бы прокормили окрестные страны экологически чистыми продуктами питания.

Ну и конечно надо вводить порку. Ленится мужик, не хочет возделывать землю, не желает содержать семью, заботиться о детях и лелеять жену — пороть эту сволочь на конюшне, по отечески, только польза будет. И за всякие мелкие преступления тоже попроть, а то еще и в тюрьмах больше миллиона мужиков дурака валяет в основном не за хрен собачий.

Вот так надо действовать, последовательно и по доброму и решительно, пока мы все вместе и труженики и бездельники не передохли от экологии и не вытеснились миллионами черных трудоспособных ребят.

Герман Стерлигов (русский крестьянин)

Метки:

Добавить комментарий