Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

#Чапаевск. Горячая линия — тел 8 (846) 392-28-55


В результате взрывов на полигоне под г.Чапаевск Самарской области (40 км от Самары) пострадали более 34 человека, четверо из них госпитализированы.

Более 6000 человек эвакуировано из зоны поражения (ближайший поселок Нагорный). В самом Чапаевске, по словам очевидцев, эвакуация не производится. Люди в панике высыпали на улицы и наблюдают за взрывами, боясь оставлять дома из-за мародёров. В Чапаевске развёрнут штаб ЧС.

Дорога на Чапаевск перекрыта военной техникой. Спецтехника направляется в сторону полигона. Огонь от складов перекинулся на ближайшие леса и поля и направляется к Чапаевску. Работают пожарные расчёты.

Штаб по ликвидации последствий взрыва под Самарой открыл горячую линию. Позвонить туда можно по телефону 8 (846) 392-28-55 (источник)

По данным на 0:00 взрывы на Чапаевском полигоне продолжаются. Об этом  сообщает следственное управление Следственного комитета по Самарской области.

«Медицинские сотрудники продолжают оказывать помощь пострадавшим. Данные о погибших отсутствуют. После тушения пожара следователи следственного управления и оперативные сотрудники приступят к осмотру места происшествия, – говорится   в сообщении регионального СУ СКР.

Метки: