Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Расстрел в гей-клубе



Здание ЛГБТ-организации «Агуда», где располагался центр для подростков, Тель-Авив, «Израиль»

Не успел отшуметь тель-авивский гей-парад, не успел посол Франции погулять по городу с первой женатой гей-парой из Франции, не успели парламентарии оплакать гонения на несчастных геев, как сегодня взорвалась очень скандальная и неприятная история о расстреле в тель-авивском гей-клубе для подростков.

Только огромное усилие полиции — попридержать секрет — спасло гей-сообщество от скандала, который мог бы сорвать «парад гордости» — потому что гордиться тут им нечем. Стрельба произошла четыре года назад, но лишь сейчас вскрылись мотивы и нашлись организаторы.

Неизвестный человек в маске вошёл в клуб, где на казённый счёт пасутся несовершеннолетние, привлечённые гей-культурой. Он вынул револьвер, убил двоих, ранил несколько человек и исчез. Поднялся страшный шум о гомофобии. Прямо новая «Хрустальная ночь», погром, резня. Полиция бросила все силы на это дело. Были потрачены огромные ресурсы, по деньгам это стоило больше, чем все прочие убийства Тель-Авива вместе взятые. И всё без толку.

И вот недавно в полицию пришёл молодой человек и сдал убийцу. Оказалось, произошло следующее. В клуб пришёл пятнадцатилетний подросток, который заинтересовался геями — о них все говорят, они такие cool, модные, гордые. С ним произошло то, что должно было произойти — его изнасиловали старшие товарищи, гей-активисты, которые получали зарплату из муниципалитета за окормление молодняка.

Он пришёл в слезах к своим братьям и товарищам из преступного мира, и те решили отомстить. Убийца должен был убить насильника, но того не оказалось на месте. Тогда он потерял голову и расстрелял все патроны в кого попало.

Через четыре года у одного из банды возникли сложности, и он сдал своих дружков в обмен на программу «защита свидетеля». Под давлением гей-лобби полиция постаралась провести дело за закрытыми дверями, чтобы не повредить имиджу жертв и гей-клуба. Но судья отказался и разрешил газетам опубликовать историю, что они и сделали сегодня.

Конечно, убийцу осудят, но интересно другое — ведь именно о создании таких клубов, где несовершеннолетние направляются старшими товарищами, печётся гей-лобби и в России, и в Америке, и в Европе. Понятно, что в таких клубах неизбежны изнасилования, или склонения к сексу, или домогательства. Они были бы и в клубах, куда приходят девочки к старшим товарищам-мужчинам поговорить о радостях секса, — но таких клубов, ясно, нет; есть статья, защищающая малолетних от таких «наставников».

Но потакательство гей-культуре зашло так далеко, что ягнят стали посылать волкам на задушевную беседу. Что странного в том, как это кончается?

Израильские парламентарии, ещё на днях со слезой в голосе защищавшие гей-клуб и его активистов от нападок гомофобов, как-нибудь отговорятся. Но для России эта история должны послужить подтверждением верного курса — с гомосексуальной пропагандой среди несовершеннолетних надо бороться, потому что дети легко становятся жертвами старших активистов.

Исраэль Шамир для «Комсомольской правды» источник

Метки: ,