Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Национализм становится тенденцией нынешнего существования мира


1 июня 2013 года был арестован мэр Махачкалы С.Амиров. Операция ФСБ была проведена тщательно и быстро, особенно учитывая статус самого подозреваемого и большое число родственников С.Амирова во властных структурах Дагестана. Без сомнения, акция для Северного Кавказа, в котором до недавнего времени сохранялось предгрозовое равновесие между кланами (тейпами), является знаковой, так как фигура С.Амирова заключала собой шаткий мир, достигнутый в борьбе с другими тейпами и несколькими покушениями на арестованного мэра Махачкалы. С.Амиров, с 1993 года инвалид, после покушения на него в ранге заместителя председателя правительства Дагестана, переживший еще не одно покушение, возглавлявший с 2001 года отделение партии «Единая Россия», плотно вплетен в политику Кремля и некоторых иностранных государств. 6 января 2005 года С.Амиров награжден медалью ФСБ «за значительный личный вклад в достижение положительных результатов, полученных в ходе совместной деятельности с органами безопасности», а также орденом «Аль – Фахр» вместе с М.Шаймиевым, Ю.Лужковым, Р.Кадыровым, В.Якуниным, И.Кобзоном и Е.Примаковым.

Как же могло так получиться, что заслуженный орденоносец, член партии «Единая Россия», сотрудник ФСБ впал в немилость Кремля? Г.Джемаль, председатель исламского комитета России, в своем интервью 3 июня 2013 года так охарактеризовал С.Амирова:
То, что арестовали Саида Амирова, это было шоком для всех понимающих людей. Не все знают, кто такой Саид Амиров. Это одна из ключевых фигур международного истеблишмента, поставленного смотрящим на территории России. Человек, который вплетен бесчисленными нитями в истеблишмент Израиля и Евросоюза, завязан на Штаты, протекция у него могучая. То, что его арестовали, это колоссальный вызов. Арест Саида Амирова, это удар по отношениям Кремля с внешним миром. Я уж не говорю о том, что как минимум Чубайс является одним из серьезнейших сторонников Саида Амирова внутри России. А Чубайс это фигура, которая представляет интересы космополитической международной бюрократии. Арест Саида Амирова меняет очень мощно расклад сил внутри Северного Кавказа и внутри России. Рядом с Северным Кавказом не стоит по важности ни один регион, а то, что происходит там, это непосредственное программирование завтрашнего дня России.

Г.Джемаль в этом интервью затронул самые важные стороны жизни Кавказского региона и всей России. Итак, мэр Махачкалы, сотрудник ФСБ, одновременно является сотрудником Моссада, МИ6 и ЦРУ, при этом имеет в покровителях А.Чубайса, представляющего в нашей стране мировую закулису и, по меткому определению Г.Джемаля, состоит, как и бывший мэр Махачкалы в «смотрящих по России». Такой воровской жаргон как нельзя лучше характеризует нынешнюю ситуацию в нашей стране, когда непотопляемый А.Чубайс может сотнями миллионов и даже миллиардами рублей государственных денег спокойно оперировать в «Роснано» выводя их из казны России. Сотрудничая с ЦРУ, разрушая суверенитет нашей страны, разбазаривая ее имущество через приватизацию государственной собственности, непотопляемый Чубайс руководит еще и Северным Кавказом! Так кому же подчинялись главы республик неспокойного Кавказа, Кремлю и В.В.Путину или А.Чубайсу и аффилированных с ним Моссадом, ЦРУ и МИ6? Случайно ли арест С.Амирова совпал с демонстрациями в Турции, переросшими в «арабскую весну» в очередном мусульманском государстве?

Волнения в Турции, принявшие характер общегражданских, поражают своей агрессивностью, напоминая площадь Тахрир в Египте, и своей безыдейностью. Требование митингующих об отставке Р.Эрдогана и установления демократической власти, против исламизации страны собрали под свои лозунги не только оппозицию, но и представителей исламских движений, чиновников и всех трудящихся. Именно поэтому надуманная исламизация Турции выглядит как жупел для зарубежных СМИ, но для митингующих не имеет никакого смысла. Для них важен уход Р.Эрдогана, для них важен выход Турции из НАТО и построение суверенной политики, без оглядки на Израиль и США. Как и в других странах «арабской весны», национализм стал движущей силой революций, с 2011 года сотрясающих арабский и ближневосточный мир. Национальные требования независимой политики, изгнания агентов иностранного влияния из страны и формирование собственных, национальных руководителей, всколыхнуло этот взрывоопасный регион. Поэтому дни Р.Эрдогана сочтены, народ Турции никогда не простит ему аресты и разгон движения «Энергенекон», когда в 2007 году были арестованы патриоты Турции, высший генералитет вооруженных сил, выступавшие за суверенный путь развития этой страны, без НАТО и США.

Ровно то же самое происходит сегодня в России, где требование национального развития, создания суверенной политики и экономики, а также устранения внешнего диктата, должно стать доминантой нынешнего существования страны. Именно поэтому спецслужбы провели операцию по устранению С.Амирова от руководства Северного Кавказа, заодно показав А.Чубайсу, что следующим будет он. Ситуацию, которая была до 1 июня 2013 года на Северном Кавказе и в России нормальной назвать нельзя. Не только потому, что сунниты кавказских республик оказались тесно вплетены в союзничество с Саудовской Аравией, Турцией и Катаром, но потому, что они стали полем для антигосударственной битвы с Россией со стороны Моссада, МИ6 и ЦРУ, которые вольготно чувствовали себя до недавнего времени в этом неспокойном регионе. Неспокойном потому, что американская «теория управляемого хаоса» поддерживала извне постоянно тлеющие конфликты, выражающихся в терактах, убийствах представителей тейпов, дележе бизнеса в республиках Северного Кавказа и в целом в России.

Руками «смотрящих» по России и Кавказу создавались очаги национального напряжения между русским народом и выходцами с кавказских республик, намеренно провоцировавших русских на конфликты, которые по замыслу аналитиков из Лондона и Вашингтона должны были всколыхнуть в националистическом гневе всю Россию. Но произошла осечка, несмотря на ежедневно поступающие сообщения о национальной розни между кавказцами и русскими, убийствами и грабежами, изнасилованиями и прочими проявлениями этнической преступности, русский народ не поднялся на борьбу с этими преступлениями. Стараниями А.Чубайса и С.Амирова в русских городах создавались национальные диаспоры, призванные контролировать и защищать этнических преступников, создавать условия для насаждения национального бизнеса, выдавливая русский народ из самых выгодных мест рыночной торговли.

Неужели в Кремле не понимали пагубу подобных действий, способных взорвать Россию, доведя нашу страну до хаоса уличных столкновений и убийств на этнической почве? Конечно, В.В.Путин понимал, что происходит в стране, понимал, от кого исходит угроза мирного существования страны, но до 2007 года был связан личными обещаниями и договоренностями с западными странами и семьями внутри страны. Только президентство Д.А.Медведева позволило уйти в тень и начать создавать собственную гвардию патриотов, готовых выкорчевать из политической среды либеральное болото иностранных спецслужб и масонских лож. Именно поэтому арест С.Амирова так всколыхнул либеральный клан иностранных агентов в России, до этого недоумевавших по поводу отставки В.Суркова (Дудаева) и бегства С.Гуриева. Но механизм очистки политического и экономического пространства запущен, и ничто не может его остановить. Испугавшись подобного положения дел, российские олигархи поспешили напомнить В.В.Путину 23 мая 2013 года на встрече в Воронеже о взятых им договоренностях, а председатель Еврокомиссии Ж.М.Баррозу также неоднократно напоминал В.В.Путину на саммите в Екатеринбурге 4 июня 2013 года о соблюдении президентом Российской Федерации принятых и подписанных договоренностях между Россией и Евросоюзом. Все бы хорошо, но тут произошли события 1 июня в России и 3 июня в Турции, как тут не испугаться монстрам европейской политики, потребовавшим беспрецедентных мер безопасности в Екатеринбурге.

Итак, время старых европейских политических монстров ушло, мировой олигархии то же, но они продолжают цепляться за старый мир, уходящий у них из – под ног. Заседание Бильдербергского клуба с 6 по 9 июня 2013 года в Хартфордшире, Великобритания при 140 участниках из 21 страны посвящены сохранению старого мира. Линкоры закулисных интриг и несметных барышей обсудят самые животрепещущие вопросы современности: национализм, ситуацию на Ближнем Востоке, политику Евросоюза и США. Но все напрасно, умелые руки Нового мирового порядка запустили механизм саморазрушения старого мира, где капитал довлел над политикой, а не наоборот. Это время кончилось, причем на самой высокой ноте колоссальных прибылей, которые только можно было извлечь за всю историю человечества. Алчные Ротшильды и Рокфеллеры, политики и бизнесмены купились на простую уловку – алчность, когда нарастание финансового пузыря давало им огромные деньги.

Разбогатевшие олигархи за двадцать лет безудержного роста даже не подозревали дьявольский замысел очень серьезных игроков, значительно более сильных, чем весь капиталистический мир. Эти игроки мировой закулисы обладают огромным капиталом, большим, чем весь мир прибыли, они являются носителями идеологии. И эта идеология, вброшенная умелой рукой, знающей как повелевать миллионами, привела к «арабской весне» еще вчера благополучных государств. Весь мир пришел в движение, и это движение называется национализм. Им пропитывается освободительная борьба против иностранного диктата, против собственных руководителей, верой и правдой служащих не своей стране, а интересам зарубежных стран. Разрушая собственную страну и ее экономику, эти агенты иностранного влияния получают лишь малые крохи от алчно поедаемого пирога, но с огромным упоением уничтожают собственный дом. Пляски обитателей «палаты №6», которые, стуча в бубен политической демагогии, продают народное достояние, выглядят последним пиром уходящего мира.

Таким образом, национализм становится тенденцией нынешнего существования мира, когда «теория управляемого хаоса» взрывает европейские страны, выводит А.Брейвика и его соратников из Ордена тамплиеров на остров Утейя, когда теракты в США, Великобритании и на Ближнем Востоке, призваны вывести на улицы миллионы разгневанных мужчин и женщин, угрожающих смести собственные правительства вместе с политикой толерантности к эмигрантам из мусульманских стран. Интересно, что практика привлечения эмигрантов, которые не желают ассимилироваться в принимающую среду, выглядит как подготовка к межэтническим столкновениям. То же происходит и в России, когда при полном попустительстве власти выходцы с Северного Кавказа творят бесчинства в русских городах, прикрываясь иезуитской фразой о том, что они такие же граждане России. Если это так, то почему в республиках Северного Кавказа сильны тенденции шариата – закона суннитов или эти республики не являются территорией России, где действует Конституция Российской Федерации, четко определяющая отсутствие одной доминирующей идеологии. В этой политике двойных стандартов то, что за пределами республик Северного Кавказа – это территория российского права, то, что внутри — это территория суннитского закона.

Кто насадил в нашей стране эту политику, кто сделал Кавказ заповедной зоной радикального ислама, где проповедники ваххабизма и еврейские раввины вербуют боевиков для Сирийской оппозиции, для идей создания мусульманской уммы от Саудовской Аравии до республик Северного Кавказа. Масонская ложа «Молодая Турция» и Великий Восток Франции, чей эмиссар Ж.Депардье протоптал дорожку в Чечню, создавая и там ложи французского влияния, раскинула свои сети на Северный Кавказ, Татарстан, Башкирию, Чувашию и Мордовскую республику, где опять сошлись вместе две масонские ложи усилиями актера и масона Ж.Депардье. Всем этим масонским ложам и националистическим игрищам необходимо положить конец, заодно прекратив оглядываться на Евросоюз и США. Время договоренностей и обещаний кончилось, пришло время интересов России и русской нации! И в этом ключе действия президента Российской Федерации В.В.Путина выглядят как национально – освободительная революция. Так держать Владимир Владимирович!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

 

источник

Метки: ,