Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Традиционные завтраки


Наверное, многие люди имеют свои собственные традиционные завтраки. Однако чтобы определить традиционный завтрак населения в целом, необходимо руководствоваться предпочтениями большинства граждан. Взгляните на то, как завтрак выглядит на столах  30 стран   мира…

Аргентина: датские пирожные с кремом.


Австралия: Холодные овсяные хлопья, молоко и тосты.


Бразилия: ветчина, сыр, хлеб, молоко, кофе.


Канада: яйца, картофель, колбаса, ветчина, блины.


Чили: Хлеб и сыр, йогурт и желе или зерновые.

Китай: Дим.

Колумбия: Молоко, лук-шалот и яичный суп.

Куба: Кубинский хлеб макают в кофе.

Египет: бобы, нут, сваренное вкрутую яйцо, овощи.

Англия: яйца, колбаса, бекон, бобы и грибы.


Финляндия: бутерброды, сыр, мясное ассорти, зерновые.

Франция: круассаны и кофе.

Гана: Рис, приготовленный с бобами и специями.


Германия: колбасные изделия, сосиски, сыр, хлеб.


Индия: черная чечевица и рис.

Италия: капучино и бисквит.


Япония: мисо суп, рис и соленья.


Мексика: ранчерос, чоризо, лепешки и кофе.


Монголия: Жирная, вареная баранина с рисом.

Марокко: хлеб с джемом, маслом и сыром.


Нигерия: мои мои, бобы.


Пакистан: хлеб с овощами.


Перу: хлеб с маслом, джемом, сыр, ветчина, овсянка.


Польша: хлеб, холодное мясо, яйца, творог.


Португалия: Фаршированные круассаны с джемом или сыром, кофе.


Россия: оладья, дрожжевые блины и овсянка.


Испания: кофе с молоком, сладкие булочки с джемом, сыром.


Таиланд: свиное сердце, свиные кишки, китайские пончики.


Турция: хлеб, сыр, масло, оливки, яйца.


США: яйца, блины, колбаса, бекон, картофельные оладьи.

источник

Метки: