Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Индустрия холокоста: Германия выплатит евреям за 3 года один миллиард долларов.


к теме: Нравственное мошенничество. Суровая индустрия холокоста.

Власти ФРГ до 2017 года выплатят выжившим жертвам Холокоста 1 млрд долларов в виде ежегодных компенсаций.

В ходе переговоров Германия согласилась выплатить 266 млн. долларов в 2015 году, 273 млн. — в 2016 и 280 млн. — в 2017 году. Ранее также были согласованы размеры компенсаций на 2014 год, которые составляют 185 миллионов долларов.

Кроме того, власти ФРГ согласились выделить дополнительные средства на материальную помощь евреям, которые жили в так называемых «открытых» гетто. Подобного рода гетто были распространены в Болгарии, Румынии (например, в городе Черновцы) и других странах-союзниках Гитлера. Жившие там евреи не были формально изолированы от остального общества, однако их права были так же ограничены, как и у заключенных «закрытых» гетто.Ассоциация материальных претензий евреев распределяет выплаты немецкого правительства среди 56 тысяч жертв Холокоста по всему миру. Эти деньги тратятся на обеспечение домашнего ухода за пожилыми евреями, которые пережили нацистскую диктатуру. Кроме того, организация помогает еще 90 тысячам евреев, предоставляя им еду, медикаменты, программы социализации и оплачивая их транспортные расходы.

Новые договоренности были достигнуты на фоне скандала вокруг мошенничества в ассоциации, о которых писало агентство Jewish Telegraphic Agency. 8 мая состоялся суд, на котором ее бывший сотрудник Семен Домницер был признан виновным в мошенничестве на 57 млн. долларов.

источник

 

 

PS:

евреи придумали себе еще один оригинальный бизнес — холокост :)))

Метки: