Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Сирийский облом британской короны


к теме: Уход эмира Катара — следствие провала антисирийских сил

Продолжающаяся уже два года война в Сирии, ошибочно называемая гражданской, не только привела к огромным потерям среди мирного населения, но и сильно подорвала экономику Сирии. Башару аль – Асаду приходится ежедневно сталкиваться с интервенцией самых разных государств: США, Великобритании, Турции, Израиля и Катара, а до недавних пор еще и Саудовской Аравии. Все эти страны составляют бриллианты британской короны, которая до сих пор торжественно сияет над миром, проводя свою колониальную политику, не считаясь ни с чем, преследуя исключительно собственные интересы, направленные на глобальный контроль над миром. Тунис, Ливия, Египет пали под ударами пропаганды и революционных усилий Великобритании, которая за последние два года сделала огромные деньги на военных акциях против некогда суверенных стран. До этого были успешно проведены операции в Афганистане и Ираке, чьи экономические и гуманитарные интересы были фактически уничтожены. Британской короне не нужны нефть и газ, особенно в условиях падающего спроса на сырье, но необходимо перекроить карту Ближнего Востока по собственному усмотрению, создав буферную зону между Израилем и Ираном.

Все предыдущие революции «арабской весны» были лишь подготовкой к уничтожению Сирии – территории будущей Третьей мировой войны, к которой Лондон подталкивает Израиль и Иран. Новый Вавилон, по мнению английских стратегов должен обязательно сразиться со старым миром хасидов и их идейных вдохновителей – ХАБАДом, узурпировавших не только еврейскую идеологию Судного дня, но сам Израиль, что является, по мнению английских модернистов, предательством еврейских интересов во всем мире. И здесь очень важна роль якобы навсегда исчезнувших Тамплиеров, рыцарей – храмовников, призванных воссоздать Третий храм, престол мошиаха, мессии, который введет свой народ Израиля в Землю обетованную. С момента казни Жака де Молле, Орден Тамплиеров вошел в свою временную Землю обетованную, в Англию, перенеся все свое золото, добытое в ростовщичестве по всей Европе, в новую империю, которую неутомимые тамплиеры создали за очень короткий промежуток времени.

Вскоре под английское влияние попала, чуть ли не половина мира, выплачивая дань британской короне, взамен получая наркотики, эзотерические практики и промышленное производство, продукция от которого позволила быстро прибрать к рукам все золото Азии, вплоть до Тихого океана. Груженые золотом корабли, ведомые иезуитами – еще одним продуктом хитрых тамплиеров, стекались со всего мира в Лондон, где звонкая монета без устали сыпалась как из рога изобилия на европейские страны, подчиняя их воле британской короны. Но события XIX века и начала ХХ, нанесли большой урон Великобритании, выбив несколько крупных алмазов из ее короны. Причина была в России, только русским царям удавалось противостоять коварству Лондона, сначала защищая США, затем активно вмешиваясь в политику Великобритании в Восточной и Южной Азии. Лондон терпеть такого унижения не мог и внутри России его эмиссары начали создавать революционное движение, заодно деньгами и различными посулами, вербуя через масонскую сеть высшее военное и гражданское руководство. Итог получился ужасен, но не для России, которая снова выстояла, пусть и изрядно потрепанная, но эра британской короны приблизилась к своему закату, былое величие было утрачено навсегда.

Линдон Ларуш, выступая 13 апреля 2013 года на конференции во Франкфурте, сказал:
Эта система рухнет, но это все делается специально и об этом сказала английская королева, она считается королевой всего мира. И в значительной степени так оно и есть. Западная Европа и Центральная Европа это марионетки Британской империи, национальных государств нет, суверенитета нет, а система управляется и направляется из Лондона. И если эту систему не уничтожить, власть Британской империи над Западной Европой и Соединенными Штатами означает, что фатальный конец фактически неизбежен.

Продолжая мысль Л.Ларуша можно сказать, что власть Британской империи простирается на весь Ближний Восток, Центральную и Юго – Восточную Азию, не исключая и Китай, который пытается выйти из вековой зависимости «опиумных войн» и у Си Цзиньпина это вполне может получиться, так как другой идеологии, кроме национальной в Китае развить уже не удастся. Сирия для британской короны оказалась крепким орешком, который не смог разгрызть Израиль, хотя и сохранил для себя Голанские высоты. Формально, лишив после Первой мировой войны Османскую империю ее выгодных колоний, Франция владела Сирией, а Великобритания Палестиной и Иорданией, но Франция так и не смогла сделать арабский народ своей вотчиной, чего не скажешь о Британской империи, успешно осуществившей второе рождение Израиля. В ответ на это «эпохальное» событие Сирия в 1947 году ответила еврейскими погромами, и из 50 000 евреев не осталось никого, с этого дня антагонизм между Сирией и Израилем только продолжает нарастать. Неизвестно чем закончилось бы это противостояние, не вмешайся СССР в эту борьбу на стороне Сирии в 1970 году, поставляя вооружение и оказывая иную помощь молодой республике. Морской порт Туртус – военная база СССР и правопреемницы России, позволяет нашей стране отстаивать свои интересы не только в Средиземноморском регионе, но таким образом обеспечивая безопасность своих южных рубежей.

Ни для кого не секрет, что Турция вынашивает планы по воссозданию Большого Турана, пусть в меньших, чем Османская империя, размерах, но, тем не менее, довольно обширных. В него должны войти: Северная часть Сирии (очевидно, что на Южную претендует Израиль), Северная часть Ирака, весь Кипр, Аджария, Армения, Азербайджан и Крым, где крымские татары уже сегодня выступают за широкую автономию от Украины, тем самым создавая плацдарм для будущей интервенции Турции. Масонская ложа «Молодая Турция» уже свыше 20 лет проводит свою антирусскую деятельность в республиках Северного Кавказа, Татарстане и Ставропольском крае, в последнее время формируя отряды наемников для войны в Сирии. В этом турецким ваххабитам активно помогает Моссад и завербованные им раввины, тем самым Великобритания на плечах исламских сект активно хозяйничает в России, подготавливая почву для будущего отделения Северного Кавказа от нашей страны.

Не только на Северном Кавказе британская корона свила свои террористические и антигосударственные гнезда, но в самом сердце России – в Кремле и Белом доме агенты Великобритании до недавних пор чувствовали себя вполне по — хозяйски. До тех пор, пока президент Российской Федерации В.В.Путин не начал чистку рядов от этой заразы. Впрочем, справедливости ради, надо заметить, что и Лондон не прочь избавиться от «непрофильных активов» своей внешней политики: НКО, некоторых политиков, «болотной оппозиции», а также сдавая своих агентов оптом и в розницу. Причина проста – оранжевая революция не прошла, свыше 60% населения России поддерживают В.В.Путина, и изменить эту тенденцию вороватым оппозиционерам не удалось. Очень характерна недавняя отставка В.Суркова (Дудаева), которая так напугала либеральный лагерь британской короны, что даже осторожный экономист М.Хазин попытался оправдать В.Суркова (Дудаева) в глазах общественности.

Но как может быть оправдан вице – премьер, который от страха сбежал в Лондон, тем самым полностью дезавуировав себя как британского агента, заявив 2 мая 2013 года в Лондонской школе экономики:
Если нам нужна просто милитаризованная страна, где главное – всех проверить, это один вариант. Если нам нужна страна, где можно творить, где можно быть свободным, создавать полезные друг для друга вещи, продукты и услуги, тогда это другой выбор. Я уверен, что в России полезна была бы вторая большая партия, которая бы всерьез конкурировала с «Единой Россией». Возможно, этой партии даже надо помочь состояться. Потому, что это нормальный процесс. Что там ждать, когда что-то произойдет стихийно?

В.Сурков (Дудаев) хорошо понимает то, о чем он говорит? Надо было бы задать ему встречный вопрос: «Израиль свободная страна, а США, Великобритания, Франция и многие другие страны, которые не жалеют денег на модернизацию своих вооруженных сил, постоянно повышая боеспособность войск, создавая новые диверсионные подразделения, совершенствуя инфраструктуру и промышленность?» Естественно, вся политика нынешних либералов, получивших закалку в британском «Монт Пелерин» и в учебных заведениях США, контролируемых британской разведкой, направлена на сокращение вооруженных сил России, чтобы британская корона могла диктовать свои условия слабой и недееспособной России. Однако, тезис В.Суркова (Дудаева) о создании партии – конкурента «Единой России» заслуживает отдельного рассмотрения. Понятно, что речь идет о создании оппозиционной партии, цели и задачи которой лежат в области государственного переворота, и В.Сурков (Дудаев), как мастер закулисных интриг мог бы представлять определенную опасность. Но не сегодня, его время безнадежно ушло, так как за 12 лет существования «Единой России» он так и не смог создать даже идеологический задел, копируя «ЕР» с британских и американских партий, которые также лишены внятной идеологии из опасения того, что создание сильной идеологической среды обязательно приведет к появлению сильного лидера. А это не входит в планы британской короны.

Но с Россией Лондон сильно ошибся. В.В.Путин вышел из – под британского контроля, хотя некоторые еще не могут избавиться от стереотипов прошлого, вменяя В.В.Путину чужие дела, направленные на разрушение России. События последнего года, начиная с осени 2012, показывают, что Кремль взял прочный курс на национально – освободительную борьбу за свой суверенитет, и совершает последовательные шаги в деле освобождения от цепкой руки Лондона. И здесь очень важен сирийский вопрос, не только как успех руководства России на международной арене, а как вмешательство в дела британской короны по переделке всего мира, включая нашу страну. Любимая мозоль Лондона дала страшную ноющую боль и эмиссары британской короны полетели в Россию уговаривать В.В.Путина отказаться от помощи Б.Асаду. 7 мая госсекретарь США Дж.Керри встречался с президентом России в Кремле, 11 мая премьер – министр Великобритании Д.Кэмерон пытался уговорить В.В.Путина, но безуспешно, следом по пути из Китая, после срочного заседания правительства Израиля, 14 мая в Сочи прилетел Б.Нетаньяху. Израильский эксперт так характеризует аспект этих переговоров:
Я хочу сказать об очень интересном разговоре, который состоялся вчера между нашим премьер-министром в Китае [Нетаньяху] и Владимиром Путиным. Я лично этот разговор не подслушивал, но российская сторона была заинтересована в его утечке. Разговор был очень тяжелым. Насколько мне известно, в этом разговоре было сказано, что Россия не позволит ни США, ни Израилю, ни другим государствам, имеются в виду Турция, Катар, Саудовская Аравия, свергнуть президента Асада и чтобы Израиль хорошенько зарубил это себе на носу. И что в ответ на такого рода операцию [израильский удар по Сирии] в ближайшие часы начнется поставка российской новейшей военной техники, которая включает ракеты С-300 и Искандер.

После провала российско – израильских переговоров, уговаривать В.В.Путина прилетел генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, но снова безуспешно. Лучше бы он взял с собой плавки и насладился водой Черного моря, чем попытался выступать в роли эмиссара Лондона. Теперь остался черед за премьер – министром Турции Р.Эрдоганом, который получил карт – бланш на создание Большого Турана из рук американского президента, но на пути стоит Россия, и обойти эту преграду Р.Эрдогану не удастся. Полный провал политики Британской империи на Ближнем Востоке и причина этого провала в твердой позиции президента Российской Федерации В.В.Путина. Этого в Лондоне никак не ожидали! Можно с полной уверенностью поздравить В.В.Путина с тем, что он стал не просто одним из игроков на шахматной доске мировой геополитики, но подлинным лидером великой страны – России, с которой вынуждены считаться и в Лондоне, и в Вашингтоне. Так держать, Владимир Владимирович!

источник

Метки: ,