Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.12.2018

Бостонский «теракт». ФБР на допросе убила друга Т.Царнаева.


к теме:
 Бостонский «теракт»: поддельные травмы, поддельная кровь…
«Бостонский теракт», это — театральная постановка?

В США в перестрелке с ФБР убит друг Т.Царнаева

В США один из друзей «бостонского террориста» Тамерлана Царнаева, Ибрагим Тодашев, был убит в ночь на 22 мая в Орландо (штат Флорида), передает ABC News.

Инцидент произошел в квартире жилого дома. И.Тодашев и еще один знакомый Т.Царнаева, Хусен Тарамов, допрашивались агентом ФБР. Внезапно, по словам Х.Тарамова, » что-то пошло не так» и И.Тодашев был убит.

Х.Тарамов рассказывает, что И.Тодашев внезапно стал вести себя агрессивно и вынудил агента ФБР открыть огонь. В ФБР информацию подтверждают, однако дальнейших подробностей не раскрывают.

Братья Царнаевы обвиняются в совершении взрывов во время Бостонского марафона и перестрелке в кампусе Массачусетского технологического института. При взрывах на марафоне погибли три человека, около 200 пострадали. В ходе стрельбы в университете погиб полицейский. 26-летний Т.Царнаев в тот день был убит, а его младший брат Джохар позднее был арестован.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/05/2013/858717.shtml

 

PS:

Сложно даже представить, какой бы вой подняли правозащитники, если б  на одном из допросов был бы убит подозреваемый в России…

Метки: ,