Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Почему Навальный жулик…


Обладая полномочиями помощника губернатора, этот шустрый парень решил оптимизировать работу в лесном хозяйстве…. Ничего умнее, чем внедрить посредника на реализацию леса и заставить всех ( под угрозой увольнения)  пропускать продукцию через свое доверенное лица, «креативщик» из Москвы придумать явно не смог…

Наблюдая за процессом диву даешься…  забавно… :)))

Навальный — самый обычный жулик мелкого пошива, который просто воспользовался тем, что где-то и с кем-то пил водку…побродил от безделия по запыленным коридорам власти… кому-то нужному руку пожал…

Понты «борца с коррупцией» и «революционера» и потенциального «узника совести» улеглись.  На судебном процессе все ЭТО имеет совсем другой вид… и очень стойкий запах.

Жалко этих людей… Участников процесса и наивных, невольно вовлеченных…  Судью жалко. Жалко и времени затраченного на расследование этого дела.

 

Плохо, когда вот такие мудаки, испорченные столичной беззаботностью, приезжают в регионы и пытаются с умным видом делать всех идиотами… заставляют шагать стройными шеренгами.

Пожалуй самое забавное в том, что идиотов, готовых добровольно отдать все  и пополнить ряды тупоголовых-шагающих  — хоть отбавляй.

Судя по всему, не то что работать,  ДАЖЕ ДУМАТЬ УЖЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ.

 

PS:

Для себя сделал простой и очень очевидный вывод — Навальный обычный жулик…  И, явно, — не Робин Гуд…

Причем, жулик обычный, дешевый и мелкий. А значит — не опасный.

В какой-то мере даже полезный…:)) Ну должен же хоть кто-то разводить лохов! Иначе все застынет… и без каких либо шансов на оживление и эволюцию.

И неважно, что ждет этого парня впереди… Он точно — не герой моего времени, и явно — не мой кумир.

А, жаль… Нам ведь всем ОЧЕНЬ хотелось и хочется, чтобы хоть кто-нибудь сделал за нас ТО, что должны и обязаны мы делать сами…:)))

Надо ждать следующего…

Метки: ,