Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

США: «Если в один день исчезнут все британские банки, англичанам лучше сделать из этого надлежащие выводы»


к теме: США: Бена Бернанке выставляют за дверь и предлагают искать другую работу. ФРС — банкрот?

США: Банкротство Британской Империи неизбежно

Что случится если исчезнут международные финансовые аферисты? Человеческий вид от этого ничего не потеряет…:

Законопроект о восстановлении закона Гласса-Стиголла на 113-м Конгрессе США / (Комитет политических действий Ларуша (LPAC), 4 января 2013 года)

Линдон Ларуш и Комитет политических действий Ларуша считают восстановление закона Гласса-Стиголла важнейшим (первым) шагом для спасения американской и мировой экономики от катастрофической гиперинфляции и драконовских мер экономии. Сразу после принятия закона следует создать федеральную кредитную систему, которая начнет обслуживать крупнейшие проекты строительства инфраструктуры, такие как NAWAPA — Североамериканский водный и энергетический альянс.

Ларуш недавно заметил, что идет отсчет времени до начала гиперинфляции, с которой начнется безнадежный кризис. ФРС и Европейский центральный банк придерживают сегодня стрелки, наращивая объемы денег. Многие серьезные банкиры ясно отдают себе отчет, что мы на грани катастрофы, поэтому видные лондонские и прочие финансисты уже выступают за восстановление Гласса-Стиголла. Но они, также как и многие члены Конгресса, не понимают, что чрезвычайные меры нужно принимать немедленно, в ближайшие недели, чтобы сделать следующий важнейший шаг к оздоровлению — заняться созданием кредитной системы, которая обеспечит средства для восстановления реального сектора экономики.

Метки: ,

Добавить комментарий