Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Ушел актер Андрей Панин


Тело 50-летнего актера обнаружили в его собственной квартире в Москве, пишет «Интерфакс». По данным информагентства, родные в течение четырех дней не могли дозвониться до актера; утром 7 марта знакомый обнаружил тело Панина с травмой головы. Как пишет Lifenews, актер, по всей видимости, упал и ударился головой.

Панин прославился ролями в сериалах «Каменская», «Граница. Таежный роман», «Марш Турецкого» и «Бригада». Также он играл в «Свадьбе» Павла Лунгина, «Нежном возрасте» Сергея Соловьева, «Водителе для Веры» Павла Чухрая, «Утомленных солнцем 2» Никиты Михалкова, «Морфие» Алексея Балабанова, «Жизнь забавами полна» Петра Тодоровского, «Ядах, или Всемирной истории отравлений» Карена Шахназарова.

Среди других громких фильмов с участием Панина — «Мама, не горюй», «Кандагар», «Бой с тенью», «Сволочи», «Высоцкий. Спасибо, что живой». В телесериале «Преступление и наказание» он исполнил роль Порфирия Петровича, в «Шерлоке Холмсе» — доктора Ватсона.

Две ленты — сериал «Полный вперед!» и фильм «Внук Гагарина» — Панин поставил ка крежиссер совместно с Тамарой Владимирцевой.

источник

 

PS:

Соболезнования родным и близким….

Метки:

Добавить комментарий