Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Про свинство…


к теме: Хиджаб… Одежда не должна иметь запаха парфюмерии.

Оригинал взят у [info]darbabay

Тут по ленте стала гулять новость о исламофобской выходке какого-то там бельгийского политика. Если кто не в курсе, то этот человек разместил у себя фотографию женщины и девочки одетых в абаи, с лицами закрытыми никабом, рядом с черными мешками для мусора. И снабдил все это надписью «Найдите 5 отличий» (здесь этой фотографии не будет, но будет фото королевы Елизаветы при посещении мечети шейха Зайеда а Абу-Даби). Далее последовала негативная реакция турецких политиков, а в сети по ходу начинается очередной исламофобский флешмоб.

Более всего доставляет реакция комментаторов этих сообщений. Там (пока) преобладает реакция от яростного одобрения до веселого глумежа. А чё? СмИшно же… Женщин обозвали мусором. Хахаха, хихиихи… Когда на факельное шействие собираетесь, милые? Ну да хрен с ними. Сила человеческого скудоумия и эмоциональной тупости общеизвестна.

А мне тут подумалось, что наиболее правильной реакцией на сии проявления могла бы стать картина, где скриншоты с подобными комментариями размещались бы на фоне содержимого тех самых мусорных мешков. Вот уж где отличий не найти…

Метки:

Добавить комментарий