Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

«Милосердие» каннибалов.


История придуманного мятежа. Полковник Леонид Хабаров отправлен в колонию на 4,5 года

История придуманного мятежа

Полковник Леонид Хабаров отправлен в колонию на 4,5 года

Свердловский областной суд во вторник вынес приговор Леониду Хабарову, Виктору Кралину и Александру Ладейщикову, которых называют сторонниками отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, осужденного за попытку подготовки вооруженного мятежа. Хабаров и Кралин приговорены к 4,5 годам колонии общего режима, Ладейщиков получил два года лишения свободы условно. Все трое – люди пенсионного возраста: скромный рабочий Ново-Тихвинского монастыря Александр Ладейщиков, предприниматель Виктор Кралин и прославленный военный, герой афганской кампании Леонид Хабаров. Обвинение требовало 11 лет заключения для Хабарова, 6 лет для Кралина и 7 лет для Ладейщикова.

В итоге Хабаров признан виновным по ч.1 ст.205.1 (вовлечение в террористическую деятельность) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). При этом он оправдан по ст.279 (вооруженный мятеж) и по ст.228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, наркотических средств) через ч.1 ст.30 УК РФ (приготовление к преступлению).

Кралин признан виновным по ч.1 ст.205.1 и ч.2 ст. 222 УК РФ. Ладейщиков осужден по ч.1 ст.222 УК РФ.

Полностью здесь: http://svpressa.ru/society/article/64647/

ЕЩЁ РАЗ И СНОВА:

вот пусть безмозглые поцреотические клоуны изойдут на жидкое говно, пусть выдумывают какую угодно настоящиймужЫкскую хуйню про долги и обязанности, пусть бегают со своими неказистыми «вторичными половыми» наперевес и доказывают недоказуемое — свою «годность» для оплодотворения самок человека, но

воинский устав, специально вынесенный из общегражданского права, — это способ отформатировать значительную часть граждан таким образом, штоб менее инициативные вообще не ставили вопрос о целесообразности, а более инициативные  адаптировали своё понимание целесообразности к потребностям любой мрази, которая путём нарушения правил человеческого общежития оказывается выше в искусственно созданной социальной иерархии. И тогда устав спишет всё, вплоть до разворота оружия против собственной семьи, если это будет целесообразно для «главнокомандующей» мрази.

Можно вопить, орать, трясти «отцами и дедами», вспоминать императоров, рассказывать «задушевное» про «горячие точки», исходить ядом (за неимением качественной спермы и убедительного стояка) по поводу баб, у которых нет мозгов и которые смеют лезть в настоящеемужЫкское, но результат — на лице: Хабаров получил срок, а стадо его «мужественных сынов, прошедших того-сего и туда-сюда» пишет письма и поёт жалобное под гитару. «У кошки четыре ноги». Ибо — «устав» и «присяга». И полная пустота, паралич в том месте, где должны быть очевидным уже образом безосновательно декларируемые верность, доблесть и честь. Зато — неудержимый фонтан дерьма в сторону тех, кто это видит. Свидетели собственной ничтожности и убожества очень сильно раздражают, их бы лучше удавить, но тогда придётся сношаться с козами.

Я могу сказать за себя: мне точно не нужно, штоб Хабаров и Квачков лишились свободы. Особенно Хабаров, которого цитировали в недавнем фильме: «Солдата не нужно жалеть — его нужно беречь». У меня волосы шевелятся от того, как с пожилыми мужчинами — живыми людьми, в первую очередь, и неприспособленцами — обошлись те, в чьих интересах и придуманы все на свете уставы и присяги. От того, как убили Рохлина. И от того, как убого и косноязычно, но с какой-то животной житрожопостью и агрессивностью загнанной в угол крысы стадо навеки отформатированных зомби продолжает настаивать на том, што это всё и есть  «родина», и што перед ней есть долги. Адепты культа смерти создают «будущее». Всероссийское Собрание Офицеров — в авангарде этого схождения в ад. Можно не сомневаться, што они себе оправдания сочинят — чай не прапорщики, академия Фрунзе… Думаю, это будет коллективный штирлиц. Потому што время коллективного матросова они сладко проебали, руководствуясь «уставом» и «присягой».

 

Метки:

Добавить комментарий