Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

18.10.2019

Все просто… Bacalao al pil-pil


Оригинал взят у в [info]melena1001

Почти треска пиль-пиль (Bacalao al pil-pil)

Филе разморозить на полке в холодильнике, обсушить кухонными полотенцами.
Чеснок и перчик очистить, нарезать тонко поперёк, обжарить на среднем огне до золотистости чеснока,
выложить на бумажное полотенце. На сильном огне обжарить треску (кожей вверх) 7-8 минут, встряхивая время от времени сковородку, добавить сливочное масло, посолить, поперчить, готовить ещё немного, пока соус не загустится.
Всыпать мелкорубленую петрушку, подавать, поливая рыбу соусом, посыпая обжаренным чесноком и перчиком.

Приятного аппетита!

Метки:

Добавить комментарий