Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

16.07.2019

Гаагский суд утвердил право педофилов на создание партии


Оригинал взят у [info]victoriarossi

<<Сегодня мы наблюдаем «педофильный бум» в разных странах. В России мы пока этого не ощущаем. Но я знаю несколько языков, поэтому мониторю зарубежную прессу, там очень много всего происходит, связанного с развращением малолетних. В мире есть педофильская транснациональная структура. Это сообщество хорошо контактирует друг с другом, делится опытом, проводит обучение – как уйти от ответственности. Вы знаете, что в последние годы акты педофилии происходят без всяких следов насилия на теле?>>
******

Судом признана законность прав партии педофилов. Гаагский суд признал неправомочность иска о запрете этой партии, направленного общественной организацией, занимающейся проблемами педофилии.

Узаконенная партия «Милосердие, свобода и разнообразие», объединяющая в своих рядах открытых педофилов, выступает с требованиями разрешить пропаганду сексуальных отношений с несовершеннолетними, снизить до 12 лет возраст подростков для вступления в сексуальные отношения со взрослыми, а также легализовать детское порно.

Пресловутый Гаагский суд пожурил извращенцев, что их партия использует сокращенное название «NVD», являющееся логотипом компании Haarlemer.Следовательно нарушает копирайт! Поэтому было вынесено решение изменить название партии на «PNVD».

В самом факте существования подобной партии высокий суд не увидел ничего предосудительного, поскольку, полагаясь на известный принцип приоритета прав меньшинств, посчитали, что «право на учреждение политической партии является одним из основных прав демократии», даже если речь идет об извращенцах. С одной стороны, демократия руками ювенальной юстиции «защищает» детей от угрозы, исходящей от родителей и семьи, а с другой стороны, расширяет права тех, кто впрямую разрушает психическое и физическое здоровье детей.

Законодательства многих западных стран до сих пор считают педофилию уголовным преступлением. Но уже пару лет назад появились инициативы, например, в Канаде, признать педофилию просто еще одной формой сексуальной ориентацией.

Метки:

Добавить комментарий