Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

18.10.2019

Дебошира в Испании вынесли из самолета на носилках (видео)


Дебошира в Испании вынесли из самолета на носилках

(Суббота. Февраль 09 2013)

Авиахулиган из России, избивавший свою жену в салоне самолета, задержал рейс Тенерифе — Москва на 7 часов.

Дебошира вынесли из самолета на носилках

Жертвами очередной пьяной выходки русского туриста стали 262 пассажира рейса SU2549, которые 7 часов не могли вылететь из Тенерифе из-за буйного хулигана на борту.

— Мужчина сел в самолет с супругой, оба были в абсолютно невменяемом состоянии. Наш Ил-96 уже начал выруливать на взлетную полосу, когда этот человек с диким матом набросился на свою жену, — рассказал очевидец произошедшего.

По его словам, избитую супругу дебошира пересадили в другую часть салона, однако хулиган нашел ее и начал снова избивать ее на глазах у других пассажиров, среди которых было много маленьких детей.

— Он кричал, бегал по салону, дергал за ручки дверей, пытался выйти из самолета на ходу, — продолжает очевидец. — Всем, кто пытался его угомонить, дебошир предлагал «выйти на крыло и поговорить».

В самолет авиакомпании «Аэрофлот» были вызваны испанские полицейские и медики. Они пытались успокоить мужчину, но он кричал, что его убивают, бегал по салону и звал на помощь.

— Вскоре у него появились все симптомы алкогольного отравления, его начало тошнить. Тогда медики вкололи дебоширу лекарство, — говорит пассажир рейса. — Он вырывался, а потом отключился — возможно, ему ввели снотворное.

На видеозаписи, снятой очевидцем на мобильный телефон, отчетливо видно, как в итоге буйного пассажира из России выносят на носилках испанские врачи.

***

PS:

есть ощущение, что причина — изменение генного кода россиян….  употребление неправильных продуктов питания…. и еще что-то в этом духе.:)))

Такое количество идиотов — явный признак диверсии врагов России!

 

 

Метки: ,

Добавить комментарий