Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

14.12.2019

Лебедь без «Крыльев»… Почему Лебедев не летел за журавлями?


к теме: Бывший подполковник КГБ приспособливается к обстоятельствам как клоп. Почему Лебедев не летит за журавлями?

За оппозиционные суждения Лебедева оставили без «Крыльев»

Росавиация приостановила лицензию авиакомпании Red Wings, сообщает The Daily Telegraph. Причина в том, что авиаперевозчик испытывал финансовые затруднения, которые не позволили ему провести надлежащее обслуживание своего транспорта, пишет газета.

Компанией Red Wings «были допущены многочисленные серьезные нарушения в организации полетов, техническом обслуживании авиатранспорта, подготовке пилотов и другие недочеты». К такому выводу пришли специалисты Росавиации во время расследования причин авиакатастрофы, произошедшей в Москве 29 декабря 2012 года.

Александр Лебедев, которому принадлежит авиакомпания, уже высказался на тему расследования в своем блоге. Бизнесмен назвал его несправедливым и предположил, что таким образом его преследуют за то, что он поддерживает российскую оппозицию.

«А молодец Маккарти-Бастрыкин, — пишет Лебедев у себя в Twitter, — «посадил» таки «Ред Вингс». Он победил правительство, Кремль и российский авиапром».

О преследовании со стороны правительства Лебедев заявлял неоднократно, сообщает The Daily Telegraph. Так, он говорил, что из-за его комментариев по поводу коррупции в Кремле спецслужбы ведут наблюдение за его компаниями.
источник

Метки:

Добавить комментарий