Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Полонский. Исповедь… Хочу сказать вам всем раз и навсегда: «Идите в ж***пу».


Оригинал взят у [info]marina_yudenich

Похоже, это тренд. Исповеди из тюремных камер на разлинованных мятых листочках бумаги неразборчиво, скверным почерком.
Но истово, взахлеб… И если в истории с Долматовым была трагедия… Здесь — строго по Гегелю — абсолютный и совершенный фарс

photo (6)

Исповедь.

Уже как час прошел после выхода передачи на канале «Россия» итоги недели, которые смотрит вся страна. От той мерзости, которую показали про меня и моих друзей, хочется плакать и рыдать за то, какую боль причиняют эти лже-правдорубы моей стране. Я стерплю все, и не то еще обо мне говорят и показывают, но это официальный канал «Россия» нашей России. Хорошо, что я в тюрьме сижу в камере один с кхмерами, так что даже не с кем поговорить. Возможно, написанное никто никогда не прочитает и пишу я скорее для само-психотерапии и для того, чтобы правда была на этом свете и в моей стране. Я знаю, что вряд ли получу ответ от этого канала, но боль, которая в сердце, заставляет писать.

Эти людишки вот уже 4 с половиной года пытаются всеми силами из меня сделать вора, клоуна, сумасшедшего, наркомана, алкоголика, необразованного хама и т.д.

В начале кризиса 2008 года вдруг резко началась эт кампания о очернению бизнесменов.  Я не мог понять, в чем суть данного мероприятия, как так вдруг за три месяца я стал воплощением всех грехов. На что получил ответ – награда нужн отдушинадля сброса той злобы, которая была у людей из-за увольнений, невыплат и снижения зарплаты. И я терпел по просьбе «…» и понимая, что это действительно помогает. Мне говорили: ты же главный ньюсмейкер в бизнесе в стране, самый яркий, самый интересный из всех строителей, о ком еще говорить. И я терпел, я молчал. Я так поступал потому, что считал это правильно, это помогает моей стране прожить самый сложный этап кризиса, психологическую депрессию. Но это не останавливалось.

Через два года травм, 30 декабря 2010 от этого разорвалось сердце папы. Я молча закры Mirax, в котором жил и который его убил. Я строил компанию №1 в мире и не было никаких сомнений в успехе. Я делал то, что до меня никто в мир не делал.  Америка, Париж, Лондон, Швейцария, Турция, Черногория, Украина, Вьетнам и, конечно, Россия. Я жил на работе, а работа во мне. Я летал. Я был счастлив.

Я – русский парень без связей в правительстве, без копейки государственных денег (страна получила 2 миллиарда доходов и косвенных доходов). Я облетел все страны мира, все стройки. Взяв самое лучшее, я разобрался в стройке, в архитектуре, в управлении. Я создавал тренд в мире, в строительстве, мои книги по управлению были у топов Сбербанка, ВТБ. Я рассказывал молодежи, на лекциях как добиться успеха. Мои партнеры из никого стали известными и богатыми.

И вот я в тюрьме, не в развитой стране,  а в самой нищей стране Азии, осужден на три года за то, что защищал свой дом. Я не жалею ни об одном своем поступке и, если бы опять произошла такая же история, я бы поступил точно так же.

Я помню, как на встрече с Дмитрием Анатольевичем Медведевым я рассказывал идею смены бренда России от матрешек, водки и калашей – к строительству в каждой столице мира лучшего здания. Как люди в этих странах каждый день идя домой, на работу, просто идя смотреть на них и понимать – Россия возрождается. Россия – это не нефть, газ, калаши и водка – это Новая Россия, новые умные, креативные, честные люди.

Я ничего ни у кого никогда не просил, я все делал, расчитывая только на то, что я знаю и умею. Да, многие помогали, кто-то просто не мешал, и за это я благодарен.

Сегодня у меня прекрасный день. Сегодня я знаю, что новый владелец и товарищ Алексей Алякин доделает то, о чем я мечтал и не смог. Не смог из-за бездействия правоохранительных органов остановить воровство у себя в компании, из компании, из-за своей доверчивости к тем людишкам, которые меня окружали, клялись и божились в своей верности и честности. Да, я верил, а как без веры жить и работать? А как без веры людям можно сделать компанию №1 в мире? Мой дом всегда был открыт. Я открыл им сердце и душу и получил то, что в современной России стало законом – разрушенный дом, разбитое сердце и оплеванную душу. Но, как говориться, Бог дает только те испытания, которые считает, что человек может пройти. Каждый раз, когда я захожу в церковь, я задаю себе один и тот же вопрос – за что я должен попросить прощения, и не нахожу ответа. Мое сердце спокойно, значит все в порядке.

Два месяца назад мне стукнуло 40. Во всем мире считается, что это тот возраст, когда человек подытоживает сделанное, и именно с этого момента имеет права или обязан менять мир. Иначе кому нужны эти знания и опыт, который никто не знает. Это просто преступление перед человечеством, детьми, родителями, страной Иначе мир заполонят мелкосумчатые твари. Иначе миром будут владеть банкиры и экономисты, которые узурпировали власть и стали над правительством и людьми так, что в Африке люди миллионами умирают от голода в 21 веке.

Я знаю одно, что они боятся и дрожат так, что уже как месяц каждый день приходят ко мне в тюрьму и угрожают оставить меня здесь надолго, если я не замолчу.

Хочу сказать вам всем раз и навсегда: «Идите в жопу». Я свой выбор сделал еще в армии, и нет у вас никаких сил заставить меня его изменить. Я менял мир, меняю и буду менять. Дрожите бандерлоги. Нет такой в мире силы, которая сильнее правды и простой шариковой ручки. Нет ничего тайного, чтобы не стало явным. Вы, твари дрожащие, в современном мире интернета не сможете спрятаться от нас никуда. Ваша стряпня мерзопакости и лжи смешна и жалка. И то, что вы своих детей тащите в бездну фальши, обмана, воровства, вас за это нужно судить, как преступников перед человечеством на Гаагском трибунале. Но самый главный суд вам устроят ваши же дети и внуки.

Счастливого пути в жопу.

Я не люблю, когда наполовину

Я не люблю, когда стреляют в спину. 

                                                                              Высоцкий.  

POLONIUM

Potok 0037282 Альфа.com

27012013

Полонский С. Ю.

Класс АССС

Затерянный мир.

Растапливая льды

photo (1)

Метки:

Добавить комментарий