Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

По правилам играют дураки. Сколько стоит ретвит Навального (видео).


Кто реально управляет Россией? Это вопрос волнует миллионов россиян. Роль вершителя судьбы великой страны приписывают десятку известных и влиятельных персон. Но настоящие кукловоды до сегодняшнего дня оставались в тени. Любопытный хакер взломал сервера пиар-компании Omnes Imperium Александра Будберга и выложил в сеть шокирующую правду о деятельности приближенного к Медведеву человека.

Будберг — муж пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой и настоящий Карабас Барабас российского пиара. Его профиль — грязные пиар-технологии. От могущества Будберга трепещет даже США, куда ему запрещен въезд.

В результате слива стало известно, что на зарплате у Будберга первые лица оппозиции и либеральные СМИ: Владислав Наганов, Антон Носик, Илья Яшин, Олег Кашин, телеканал «Дождь», портал Слон.ру и журнал «Большой город». С их помощью он организует информационные атаки на первых лиц государства (Игоря Сечина, Геннадия Тимченко) и продвигает продукцию немецкого автомобилестроения. Сколько на информационных войнах заработали Олег Кашин, Ксения Собчак и сам Алексей Навальный…

via [info]niro_moskva

Метки:

Добавить комментарий