Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Старый самолет стал детским садиком


В грузинском городе Рустави старый, но полностью функциональный самолет Як 42 был преобразован в оригинальный детский сад. Директор Гари Чапидзе купил воздушное судно у Georgian Airways и принял меры, чтобы он был транспортирован в город Рустави, где были полностью обновлены внутренние части, замененные образовательным оборудованием, играми и игрушками. Он оставил инструменты кабины нетронутыми, таким образом, чтобы дети могли использоваться ими в качестве элементов игры. Здесь есть приблизительно 1,500 кнопок, которыми 15 маленьких посетителей детского сада с восторгом играют, подражая настоящим пилотам.

детский сад в самолете

Трансформация самолета в детский сад заняла несколько месяцев, и г-н Чапидзе говорит, что был обеспокоен сначала, что люди не проникнутся идеей, но уникальный детский манеж стал хитом у родителей.


Сотрудники и воспитатели надеются, что в дополнение к тому, чтобы быть забавным местом, полным кнопок и рычагов, игра на самолете поможет детям развиваться в техническом плане.


“Идея состояла в том, чтобы создать детский сад, куда дети идут с большой радостью”, сказал Чапидзе, ректор Института грузинско-украинских Общественных отношений, который основал детский сад. “Иногда дети испытывают затруднения в адаптации в детских садах, с трудом приспосабливаясь к новой среде. Мы решили помочь им, делая весь процесс настоящей забавой,” добавил он.

источник

Метки:

Один Комментарий “Старый самолет стал детским садиком”

  1. 12.01.2013 дата 17:44

    Оригинально и познавательно)
    А пацанчик не вывалится из иллюминатора?

Добавить комментарий