Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Москва — заложница жадности.


Оригинал взят у [info]russkiychelowek

 Русские оставляют город! Грустно!

Нет, эта статья не о столице воюющей Сирии — Дамаске.
Я о Москве.
Новогодним днём мне открылась вся жуткая правда об «этом городе». Я зашёл в метро и в первый момент подумал, что что-то страшное случилось или какой-то национальный праздник у всеразличных таджиков, узбеков и прочих приезжан, и праздновать они его почему-то решили на этой станции метро. Шум, гам, нерусская речь. На следующей станции всё ровно то же самое. И на следующей. И на следующей! И на следующей!!!
И вот тут я понял, что произошло. Москва открыла своё истинное лицо.
Часть москвичей свалила из города на иноюга, в европы или просто за город, снизив общее количество славян. И при этом у гостей столицы неожиданно одновременно приключился выходной, вернее праздничный день, и они все просто поехали на метро.
ДВЕ ТРЕТИ, или даже ТРИ ЧЕТВЕРТИ!!!! из всех, кто в этот момент был в метро — не славяне!
Я хорошо относился к советскому понятию «дружба народов», но тогда было ещё и слово «ассимиляция», а миграционная политика, направленная на всеобщее благо, была под контролем государства. То, что я увидел 31 декабря — явный перегиб. Это УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! Приезжие? Нет! Я сейчас их не обвиняю ни в преступности, ни в чём ином. С этим и так всё понятно.
Я говорю о том, что в случае большой войны (не дай Бог), когда они все уедут на свою историческую родину, МОСКВА НЕ СМОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! Вся инфраструктура попросту захлебнётся! НИИ, заводы, фабрики, если ещё не сгорят в ядерном огне, остановятся! И не потому, что не найдётся людей, готовых на них работать. Просто некому будет убирать дороги, по которым люди поедут биться за Родину на своём рабочем месте. МОСКВА БОЛЬШЕ НЕ САМОДОСТАТОЧНА! ОНА ЗАВИСИМА!!! Зависима от иностранцев! Сердце нашей Родины, её столица, зависима от иностранных граждан. Она захвачена по сути. Захвачена из-за нашего отношения, из-за того, что в Москве зарплаты втрое выше, чем в остальной России. А какого фига, простите? В чём объективная причина такого дисбаланса?
Призываю ли я гнать из Москвы гастарбайтеров? Ничуть! Тогда Москва захлебнётся уже сегодня.
Я за снижение зарплат в Москве! Для всех! И всё! Я чудовище? Пожалуй!
Только я хочу, чтобы столица моего государства не была заложницей чьей-то жадности! В том числе жадности москвичей!
За этот год я поездил по России до Урала изрядно и могу с уверенностью сказать, что Москва самый неРусский город. Не из-за обилия гастарбайтеров. Нет! НеРусский по духу! Он западный! Город, в котором всё делается исключительно за деньги. Высокомерные москвичи, свысока смотрящие на тех же самых гастарбайтеров, айфоны и айпады почти у каждого (денег от покупки которых только москвичами, уверен, хватило Штатам на строительство целого атомного подводного флота, который будет гвоздить ядерными и крылатыми ракетами по этим самым тупым головам), макдональдсы в каждом дворе (это уже оплата стратегических бомбардировщиков для ВВС США), безвкусный пафос на каждом углу и деньги, деньги, деньги!
И это столица моей Родины?
И именно это причина того, что сюда со всех бывших союзных республик стекаются рабочие (и откровенные преступники тоже, естественно). Они хотят прокормит свою семью, и здесь они могут заработать втрое больше, чем где-либо ещё. Их не за что винить. Именно мы, своим отношением, своей жадностью, своей ленью, создали ситуацию, когда столица нашей Родины оказалась в опасности из-за невозможности поддержать свою жизнь силами горожан.
На что это похоже? Если честно, то на роман-предупреждение Герберта Уэллса «Машина времени».
В этом романе просто гениально описано то, что я увидел в последний день уходящего года. Под землёй столпились сотни тысяч трудовых «морлоков», которых туда загнали «элои». Ровно как в книге. Загнали всего лишь высокой зарплатой в городе (относительно других городов страны) и неправильной миграционной политикой. А потом, по сюжету, элои изнежились настолько, что морлоки, оставаясь под землёй в силу привычки, попросту выращивали их на мясо как скот. И сегодня москвичи уже достаточно изнежены. В России нигде больше не увидеть столько инфантильных педиков, западников, откровенных буржуев, думающих только о своём кармане и готовых продавать остатки Родины, расфуфыренных «шалав» с пинчерами-домосёрами с собачьей причёской ценой в месячную зарплату того самого гастарбайтера, гей-клубов и ночных *лядозаведений для модной молодёжи с чуть более традиционными взглядами.
И это наша столица?
Элои и морлоки!

Метки: ,

Добавить комментарий