Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.11.2018

В сети появились сообщения о гибели Леонида Развозжаева на этапе


Оригинал взят у [info]bor_odin

Информация не проверенная. Надеюсь, что сообщение о гибели Леонида в тюрьме окажется «уткой».

Собственно, мы натолкнулись на сообщение о гибели Развозжаева в комментариях в ЖЖ Эдуарда Лимонова, кстати, там тоже было о Леониде [info]sabakuum  «На сайте, известном как место для сливов инсайдерской информации, появились данные о смерти Развожаева: 2ch.pm/po/res/1701547.html».

Пройдя по ссылке, прочитали:

Короче никто этого не хотел, а он взял и умер во время этапирования. Сейчас думают что делать. Такие дела.

По информации источника знакомого с материалами следствия, Развожаев погиб при проведении одного из тюремных ритуалов.
Пруфы найдете в прессе во вторник.

На самом деле это никак не связано с анальной инициацией.

Да вся подстава в том, что менты уверяют что никто его даже пальцем не трогал. Но все понимают, что никто в это не поверит.   

Там еще много всего, можно пройти по ссылке, почитать (если не уберут быстро-быстро).

Лимонов, а он в этом большой дока, пишет (вне всякой связи с сообщениями о гибели Л.Р.):

«Развозжаев, понятно, боится Иркутской тюрьмы. Она имеет мрачную репутацию.

Не зря боится.

Неприятным является и то обстоятельство, что его этапировали накануне праздников. Новогодних. По закону доступ к нему адвокатов будет невозможен до окончания десятидневных новогодних каникул.

За эти десять дней с Развозжаевым в Иркутской тюрьме могут сделать всё что заблагорассудится.

Моё мнение.

Менты терпеть не могут людей, которые написали чистосердечное признание, а потом отказались от него. Дело тут не в принципах. Дело в том, что ментам достанется за то, что Развозжаев отказался от признания.Они могут потерять работу, а то и хуже.

В Иркутской тюрьме Развозжаева могут, это мой личное мнение, хоть изнасиловать, хоть унизить другим способом, чтобы заставить его признать подлинность его чистосердечного признания».

Все это очень мрачно и очень тревожно. Надеемся, что сообщение о гибели Леонида в тюрьме окажется все-таки «уткой». Но ведь если уток запускают, то это тоже кому-нибудь нужно?

Известно, что Развозжаев исчез на этапе, и у властей есть некоторые основания для того, чтобы никого не информировать о его местопребывании в течение примерно двух недель. Правда, все это касается уже осужденных, а Развозжаев не осужден. Так что если власти будут продолжать держать общество в неведении о судьбе Леонида, общество будет иметь столько же оснований подозревать власти в самых гнусных преступлениях. Благо власти в данных вещах редко «разочаровывают».

***

PS:

Надеюсь, что сообщение о гибели Леонида окажется «уткой».

Метки:

Добавить комментарий