Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.11.2018

Либеральный визг провоцирует желание бить либеральные морды…


… в 2011 году контр-адмирал ВМС США Джеффри Харбесон после достойного служения США на базе Гуантанамо был назначен на пост замдиректора по военно-политическим вопросам Европы, НАТО и России. В 2012 году он занял свой пост, но вот беда Россия не дала ему визу для вьезда в Россию. Было в 2011 году, когда про список Магнитского и слышно ничего не было. Вот тогда американская сторона поняв насколько эффективен удар Москвы взяла его за основу для того чтобы сменить поправку Вэника на список Магнитского. По поправке Вэника США уже давно несут убытки, поэтому и решились её отменить и вввести закон Магнитского. Но как мы видим лучше от этого США жить не стали. А вот России похоже это явно на пользу. Россия показала, то она сама вправе решать кого и куда пускать, а кого поганой метлой за пределы своего государства.

Сегодня пришло время действительно серьезно разобраться в этом вопросе. Пора научиться находить выход для решения такого тяжелого вопроса как детское сиротство и инвалидность у себя в стране. Для этого у России есть всё, и большие деньги и замечательные сердобольные люди. В США совершенно точно нет таких людей, уж во всяком случае не в таком количестве. А когда видишь «поцелуи в воздух» при стрече взрослых детей со своими немощными родителями понимаешь, что искренностью тут и не пахнет. Плюс ко всему почти у каждой американской семьи есть родители в доме престарелых. Кто-то может объяснить парадокс когда своих родителей предпочитают сдать в дом престарелых, и тут же кинутся усыновлять детей из России? Вот об этом нужно подумать когда разрешаешь усыновление в США.

Что же касается либерального визга, то это лишь показывает насколько эффективнее оказался российский закон в соотношении с американским. В результате активности последних дней стало понятно, что россияне лишь еще больше ненавидят свою либеральную фронду, раскол в обществе стал больше, а угрозы набить либеральные морды гораздо выше. В результате рейтинг США еще больше упал в глазах не только россиян, но и граждан стран всего мира. Принятие акта Магнитского было всего лишь лакмусовой бумажкой которая показала, что Россия глотать это ненамеряна. Сказать откровенно, это очередная американская тупость, заметьте, совсем не первая.

Начиная с последних войн после разрушения СССР, американцы в глазах мирового сообщества катятся вниз по крутой наклонной, все меньше людей разделяют американские ценности понимая их неискренность и все меньше людей хотят принимать частие в том безобразии которое происходит в мире. Так что похоже «унтер-офицерская вдова» высекла сама себя в очередной раз…

источник

Метки:

Добавить комментарий