Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.11.2018

«RUSSIA IN BLACK». «Сенсация» от Премьера экспромтом.


Премьер Д.Медведев на вопрос о присутствии инопланетян на Земле, ответил: «Сколько их среди нас — рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику».

Дмитрий выдал сенсацию экспромтом, хотя и постарался преподнести ее так-же двояко — в каждой шутке, есть доля правды, как принято говорить. Это в том случае, если заявление не имеет четко выраженной окраски шутки, а несет в себе скрытый подтекст на фоне серьезного тона и выражения лица…

Премьер-министр России, должен взвешивать вбрасываемые в СМИ слова и мысли… Если господину Медведеву захотелось таким образом показать свое чувство юмора, то ему это лучше делать у себя на кухне в кругу семьи…

взял у [info]terrao

PS:

Пожалуй это самая жалкая личность, которая когда-либо возглавляла правительство Великой Страны.  Но, если ЭТО управляет страной, значит страна этого хочет… значит страна ЭТОГО заслуживает?

В православной стране, где в прайм-тайм на федеральных каналах, «Битва экстрасенсов» на полном серьезе приучает население всей страны своему загадочному «мастерству», бывший Главнокомандующий… ныне Премьер в статусе «IN BLACK» смотрится не так уж и экзотично :))
В Псковской губернии тракторист беспробудно пьян… безнадега.  
Он так и не смог угадать букву на Поле чудес.   
Он  старался…
… если бы он знал о людях в черном! :))

Метки:

Добавить комментарий