Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.11.2018

Медведев назвал следователей «козлами» (видео)


Пятничное телевыступление Дмитрия Медведева обернулось конфузом. Российский англоязычный гостелеканал Russia Todaу по ошибке выложил в Интернет запись общения Медведева с журналистами после интервью, из которой следует, что он не слишком лицеприятного мнения о методах работы российских следователей, ведущих дело о беспорядках на Болотной площади. При этом в самом интервью Медведев, комментируя «болотное дело», настаивал на необходимости уважительного отношения к полиции.

Уже выйдя из-за стола и со снятым микрофоном, премьер попросил не волноваться журналиста НТВ Алексея Пивоварова по поводу утреннего обыска и привлечения в качестве свидетеля по делу о беспорядках его соавтора по документальному фильму об оппозиции Павла Костомарова.

«Там нормально все будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят… Ну просто на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно… если придут в семь утра, они получат… все», — сказал Медведев.

Метки:

Добавить комментарий