Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

«Богоизбранный» народ имеет все шансы стать «Богоизгнанным»…


Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман выступил сегодня в Кирьят-Моцкине, где сказал, что целью операции «Облачный столб» является установление мира и спокойствия на юге Израиля, восстановление израильской сдерживающей силы и уничтожение имеющегося в Газе арсенала ракет дальнего радиуса действия.

«Это не полномасштабная война, а операция с определенными целями. Мы готовы в широкомасштабной наземной операции, если она понадобится, но нужно понимать, что если мы заходим в Газу, то нужно идти до конца, а не останавливаться в середине пути», — сказал Либерман.

Между тем, один из главарей «Исламского Джихада» заявил сегодня, что разговоры Израиля о готовности к наземной операции и решение правительства о мобилизации 75 тысяч резервистов – это блеф в рамках психологической войны. По его словам, ЦАХАЛ, наоборот, пытается завершить военные действия и сократить ущерб для израильского тыла»

источник

PS:

Судя по всему, на наземную операцию Израиль не решится… — всё блеф и понты.

Даже сложно представить, какие могли бы быть последствия ввода армии на территорию Палестины…

Похоже на то, что основной целью этой акции было желание сорвать голосование в ООН о признании Палестинского государства. И еще одна причина — внутриполитические разборки в самом Израиле…. — выборы, борьба за власть.

Перемудрили…   Результат акции будет противоположный ожидаемому.  Теперь на карту поставлен сам факт существования государства Израиль… Судьбы миллионов людей.

И не все так однозначно, как хотелось бы израильским властьимущим. Пора бы им уже признать, что их власть реально распостраняется лишь в пределах собственных кабинетов и публикаций в СМИ. Мир, к счастью, устроен не так, как они себе это представляют…

Богоизбранный народ может превратится в богоизгнанного… И все это благодаря нескольким зажравшимся политиканам. Амбиции, клиническая тупость и завышенная самооценка лишила их разума и почвы под ногами. Ради власти эти моральные уроды готовы залить землю кровью.

Основная беда многострадального Израиля — подонки у власти и та дурь, которую они внушили сами себе и вкачивают в информационные источники. 

Выглядит это уже довольно смешно и забавно… и грустно.

Жаль народ…

 

 

Метки:

Добавить комментарий