Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Израиль-Палестина. Война. Наземная операция «Облачный столб» началась.


к теме:
Семеро из «Большой Восьмерки» поддержали требование Обамы к Израилю вернуться в границы 1967 года.
ООН. Создана специальная комиссия по расследованию нарушений Израилем прав палестинцев. 

Руководство Египта приняло решение об отзыве посла из сионистского образования для проведения консультаций по вопросу Израильской агрессии против Газы.  

По информации армейской пресс-службы Израиля объявлен призыв резервистов и в течение ближайших часов будет принято решение о переходе операции, получившей название «Облачный столб» в наземную стадию.

 
13 ноября 2012:
«Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас заявил, что намерен 29 ноября поставить в ООН вопрос о предоставлении Палестине статуса «государства-наблюдателя».
«Мы договорились поставить вопрос на голосование 29 ноября… необходимое для голосования большинство будет на нашей стороне», — цитирует Аббаса Reuters.
Накануне глава ПНА Махмуд Аббас подтвердил намерение в ноябре обратиться в ООН за признанием палестинской государственности.»

 

PS:

Судя по всему, причиной агрессии Израиля стало то, что через несколько недель вопрос Палестинского государства будет окончательно решен… Маловероятно, что военные действия в секторе Газа смогут приостановить этот процесс.

Возвращение к границам 1967 года для Израиля равносильно смерти…

Шансов что-либо изменить уже нет.

 

 

 

Метки:

Один Комментарий “Израиль-Палестина. Война. Наземная операция «Облачный столб» началась.”

  1. Оксана
    15.11.2012 дата 16:31

    причиной агрессии Израиля стало то,что террористы Хамаса-конченные уроды,обстреливающие мирных жителей городов на юге страны.

Добавить комментарий