Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

Монетизация блога и социальный капитал ЖЖ. Личный опыт.


CK (-427) 883 до 456
Место по СК (-142) с 179 до 321

По просмотрам (+2) 317
Просмотры общий, всего 5125 ( на 08/11/2012)

Обьяснить, почему количество просмотров увеличено а соц капитал порезали ровно в два раза, логично невозможно…:))
Впрочем, как и нельзя обьяснить… зачем этот параментр нужен вообще. Ни СК, ни жетоны к монетизации блога не имют вообще никакого отношения.
Монетизация, как я понимаю, возможна лишь в первой десятке…. туда никого и никогда не допустят.
Репосты за пару баксов — выглядят ужасно…в эти игры не играю. Формула СК при репостах не работает… Жетоны — мне не нужны.

Обратил внимание на то, что первая сотня в рейтинге СК осталась практически без изменений. Изменения коснулись лишь тех кто подбирался к СК 1000.
Для меня СК и все остальные параметры не столь важны, весь блог три месяца назад выведен из ЖЖ на автономный личный сайт.
Счетчики google analitiks на автономке всегда показывают пятикратное по сравнению с ЖЖ количество посетителей.
Пока мне даже сложно понять отчего такая разница.

Монетизация в ЖЖ, по личному опыту, — миф. Сказки для тех, кто готов в это верить, и бесплатно наполнять своим контентом чужой сайт весьма «веселой и забавной компании» :)))
По личному опыту понял, что все размещенное в блоге, принадлежит не владельцу блога… Параметры ТИЦ и PR принадлежат исключительно livejournal. Именно желание монетизировать эти параметры является единственной причиной всех последних нововведений… И беда СУПа лишь в том, что они не понимают… без блогеров это сделать невозможно. На месте владельца, следовало было ввести лишь свою комиссию в доходы блогеров…. и не заниматься безсмысленной возней.
Я могу, конечно, ошибаться… но мой ежедневный двухлетний опыт подсказывает, что сварить по-честному кашу с ЖЖ невозможно…
Поэтому, для себя решил… — «и мухи, и котлеты отдельно» (с) :)))

Хорошего всем дня, дорогие коллеги….

Метки:

Добавить комментарий