Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.10.2018

Китай громко заявляет о своих амбициях в мире


к теме: Китай покупает аэропорт Хитроу

via [info]nikolino

Китай, вторая по величине экономика мира, собирается усилить свое международное влияние. Cтоль амбициозные планы уверенно опираются на растущую экономическую и военную мощь страны…
Маловероятно, что Китай бы позволил своим олигархам закупать за рубежом спортивные клубы, яхты и дворцы…

Коммунистический Китай поступает очень мудро — не вмешиваясь в дела стран, скупает по всему миру все, что  продается…  все, что может пригодится.

 

PS:

Эти небольшого роста люди, со странным и загадочным языком, вырезом глаз…   к тому же еще и атеисты!

Похоже на то, что безсмысленно им что-либо обьяснять по поводу Библии и чего-то там кем-то «избранного»…

У них давно и на всё есть свои мудрые ответы.

Пора привыкать к рису и палочкам.. :))

Метки:

Один Комментарий “Китай громко заявляет о своих амбициях в мире”

  1. Terminator Nemo
    10.11.2012 дата 11:26

    Это они пока пряником заманивают.
    Они не пример для подражания никакой. Владея практически дармовым человеческим ресурсом в 3млд. хвалиться капитализацией своей экономики… глупость какая.
    Не дай Бог китайцам вылезти в лидеры. Будет похлеще сша на порядок. Они к своим людям относятся как к муравьям, дай им силу и волю к остальным людям так же станут относиться. Ну а результатом такого отношения не только ужасные условия жизни, отсутствие прав и свобод отдельных граждан, подавление личности если она мешает коллективу, но и отсутствие сострадания в людях и проявление ужасающей жестокости. Если выбирать между востоком и западом, то лучше уж запад, однозначно.

    П.С. Человеческий ресурс дело очень не стабильное в отличие от прочих ресурсов используемых в производстве. Им очень трудно управлять тем более управлять достаточно долго. На определенной стадии экономического и культурного развития Китай сам развалится от груды противоречий создающихся в такой толпе.

Добавить комментарий