Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

За что Винокуров получил место в Координационном совете?


к теме: Какого пид**са протащил Яшин с Каспаровым в КС? (видео)

Как малоизвестный миллиардер купил место в Координационном совете оппозиции

Продолжаю пытаться реконструировать события, как они тащили миллиардеров и всяких шестёрок в КС не давая пройти нормальным людям.

Знакомьтесь, Винокуров Александр Иванович — 23 место в КС.

Знаете такого оппозиционера? И я нет. Никто его не знает. Однако почти полная неизвестность не помешала Александру Ивановичу «победить» на выборах в Координационный совет. Причём победить знатно, набрав почти столько же голосов сколько и Удальцов, которого чуть ли не каждый день по телевизору показывают. И почти столько же сколько и блогер возглавляющий топ ЖЖ с почти 80 тысячами друзей. В то время как у Винокурова ЖЖ вообще нету. Столь очевидная нестыковка как я писал ранее объясняется тем, что не было никаких выборов, а был заранее написанный список победителей о котором узнал Лурье и слил его ( см. ссылка ).

А вот другая странность. Помните, как кандидатов от МММ сняли с выборов за то, что они подали «»пустые» заявки кандидатов» ( ссылка ) ? Но так и Винокуров тоже подал пустую заявку, там разделы «агитация» и «выступления и статьи» вообще отсутствуют ( ссылка ), но его никто не снял. Ему можно. А почему? Думаю потому, что договор о покупке им места в КС был уже тогда. И поэтому и агитировать ему было особо незачем и никто конечно за это его не снимет.

Но за что же он получил место в Координационном совете?

Как выяснилось, Винокуров является не только миллиардером, но и совладельцем канала Дождь ( ссылка первое видео с 06:40 ), на котором проходили дебаты перед выборами в КС. А эфирное время тем более в таких больших объёмах стоит немалых денег. Но ведь можно и без денег, он им — эфирное время, они ему — место в КС. Это не продажа. Это бартер.

А откуда у него миллиарды? Оказалось, что он был гендиректором банка КИТ-Финанс ( ссылка ), который набрал денег в долг аж на 130 миллиардов ( 4,3 миллиарда долларов ) и лопнул. А деньги за них отдавало государство в лице другого ныне оппозиционера Алексея Кудрина ( ссылка ). То есть если вы, к примеру, задолжаете за ЖКХ куда меньшую сумму, то у вас государство отнимет квартиру. А если друг Кудрина задолжает 130 миллиардов, то государство ему просто простит долг, и всё оплатит за него. Это называет Коррупция.

Навальный у нас большой борец с коррупцией, глава Роспила, и вот вчера он с Роспилом уличил в своём блоге очередного коррупционера, который попытался купить машинку не за 2 как предлагал Навальный, а за 3.98 миллиона рублей ( ссылка ) … Сравните с винокуровскми 130 миллиардами, на которые не то, что машину, а автозавод можно купить. То есть если вы украли миллион — Навальный с Роспилом идут к вам, а если украли 130 миллиардов, но помогли оппозиции, то получите место в её Координацинном совете и будете сидеть там рядом с главным борцом с коррупцией Навальным.

Так, что если называть вещи своими именами Роспил — это не борцы с коррупцией, а агентство шантажистов. Собирают компромат на кого-то. И если человек помог оппозиции — его не трогают. А если украл даже какую-то мелочь, но не поделился с оппозицией — компромат обнародуют. А если их кто-нибудь уличит в том, что они занимаются шантажом, то они будут кричать, что их преследуют за то, что они борются с коррупцией. Хорошо устроились. Заплати Навальному, и спи спокойно.

Вряд ли Винокуров в обмен на дебаты на Дожде получил всего лишь одно место, ибо слишком мало и бестолково, так как одно место ничего в КС не решает. В списке победителей есть ещё один человек похожий на человека Винокурова — это журналист с Дождя Филипп Дзядко, который получает от Винокурова зарплату за свою работу. За пределами Дождя Дзядко вообще мало кто знает, тем более, что там три Дзядко, и в них путаются, однако это не помешало ему занять 13 место обогнав даже Гудкова-отца, что есть очередная аномалия в этих выборах.

Но думаю, и двух мест в КС в обмен на дебаты — это тоже было мало. В первый день работы КС, мне было интересно с кем Винокуров будет там сидеть, потому, что логично было бы чтобы он тусовался со своими людьми. А сидел там Винокуров вместе с Михаилом Шацем.

А Шац — это сразу два места. Он и его жена Татьяна Лазарева. Конечно это ничего не значит, но так сказать информация к размышлению. Вообще эти КВНщики 80-ых конечно звёзды, но совсем не первой величины, вряд ли их включили в список победителей в КС как фронтмэнов от деятелей культуры. Скорее за ними тоже кто-то стоит. Вполне возможно что это Винокуров и есть.

Малоизвестные люди Навального включённые в список победителей в КС

Ашурков Владимир Львович — 9 место на выборах в КС

А такого оппозиционера знаете? Не знаете. Его блог добавили в друзья лишь 232 человека ( ссылка ), по меркам ЖЖ — ничто. Но по данным ЦВК за него проголосовало 28 754 человека ( ссылка ). В сто раз больше ! То есть его ЖЖ никто не читает, никому Ашурков не интересен, но голосовать за него якобы хотят. Ещё одна странность в этих так называемых выборах, или попросту говоря чушь и враньё. Для сравнения, вот, например, Аркадий Бабченко. И в Чечне воевал, и фильмы его по НТВ вы наверное видели, и из топа ЖЖ не вылезает, настоящий мужик и его действительно есть за что уважать. Но он якобы проиграл выборы какому-то там неизвестному Ашуркову. Враньё оно и есть.

А разгадка победы Ашуркова в том, что он исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» созданного Навальным. То есть если вы полный ноль, но не простой ноль, а ноль Навального, то он вас внесёт в список победителей в КС. А если нет — никто вас туда не пустит.

Албуров Георгий Валентинович — 26 место

600 друзей в ЖЖ ( ссылка ), правда социальный капитал ниже чем у Ашуркова, так бывает когда большая часть друзей — боты. Возможно его же собственные. Но зато за него якобы на выборах в КС проголосовало 18 844. Почему? Ответ всё также прост. Это человек Навального. Он координатор проектов Добрая Машина Правды и РосВыборы, созданного Навальным ( ссылка ).

Соболь Любовь Эдуардовна — 15 место. Юрист Фонда борьбы с коррупцией, проект «РосПил» созданного Навальным ( ссылка ).

Наганов Владислав Игоревич — 30 место. Член оргкомитета партии «Народный Альянс», партия сторонников Навального ( ссылка ).

С Нагановым интересно то, что из людей Навального — он самый известный блогер ( 7000 френдов ), и при честных выборах должен был бы быть первым из них. Но здесь он последний, а первым — наоборот, идёт самый непопулярный. Похоже Навальный просто давал им места по своей внутренней иерархии. Чтобы они знали между собой кто из них главнее.

* * *

Владимир Мирзоев — 28 место. Он от деятелей искусств, то есть типа фронтмэн. Но фронтмэнов не ставят на 28 место, значит не фронтмэн, а от кого-то. Сравните его, например, с десантником Вистицким с его песнями которые набирают по полтора миллиона ( ! ) просмотров ( ссылка ). Сходите хотя бы на митинг, посмотрите, кто действительно людям нравится. Но Вистицкого они в КС не взяли, он типа проиграл Мирзовеву. Чушь и бред. Вистицкий круче не только Мирзоева и КВНщиков восьмидесятых, но и вашей гламурной Собчак в сто раз. Кто там за Мирзоева похлопотал чтобы его взяли в КС — не знаю. Винокуров опять что-ли?

Романова Ольга Евгеньевна — 17 место. Жена Козлова. Это кошелёк оппозиции. Когда проходили обыски у Навального, Романова боясь, что деньги изымут дала пароль от кошелька на Яндексе ненадёжному человеку, который деньги свистнул ( ссылка ). Также она известна тем, что использовала административный ресурс ( сцену ) на митинге на Новом Арбате в личных целях, чтобы принять резолюцию митинга в поддержку своего мужа Алексея Козлова. Об этом Козлове там до того почти никто ничего не слышал, да и слышать по правде говоря не хотел, потому, что пришли по более важному поводу, о котором похоже на сцене забыли, и вообще какого чёрта от имени собравшихся принимаются такие резолюции? А тут судя по результатам выборов в КС народ вдруг внезапно якобы воспылал любовью к Романовой и её мужу Козлову и избрал её. Очередная туфта.

Понятно же, что её взяли за то, что она кошелёк оппозиции, чтоб придать кошельку статус, чтоб её поменьше трогали. А Винокурова взяли за дебаты на Дожде и его миллиарды. А его людей за то, что они его люди. А нулей Навального, за то, что они хоть и нули, но его. Короче, вместо честных выборов, Координационный совет частью продали, частью поделили между своими. А нормальных парней и мужиков, которые и ассоциируются с протестом, и которые и должны были там оказаться — послали на … . Потому, что у них нет миллиардов как у Винокурова, и они не шестёрки Навального, а самостоятельные личности.

* * *

Кстати, прошла неделя с появления моего графического доказательства подтасовки выборов в КС ( ссылка ). Я всё это время ждал от них аргументов, доводов. У нормальных людей принято обмениваться аргументами, чтобы сторонние наблюдатели могли выслушать и тех и других и сами для себя решить кто прав. Никакого ответа со стороны координаторов ass* не последовало.

Ну, раз никто не спорит, значит я прав.


 

). То есть если вы, к примеру, задолжаете за ЖКХ куда меньшую сумму, то у вас государство отнимет квартиру. А если друг Кудрина задолжает 130 миллиардов, то государство ему просто простит долг, и всё оплатит за него. Это называет Коррупция.strongА Шац — это сразу два места. Он и его жена

Метки:

Добавить комментарий