Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

24.08.2019

Анатолий Чубайс не исключил своего полета в космос…


Глава «Роснано» Анатолий Чубайс не исключил своего полета в космос в рамках сотрудничества с Virgin Group, передает РИА Новости. В свою очередь Брэнсон заявил, что для полета Чубайсу «нужно только сказать «да».

Российская компания «Роснано» совместно со структурами британского миллиардера Ричарда Брэнсона — Virgin Green Fund и Virgin Group — создала инвестиционной фонд VGF Emerging Market Growth I. L. P. объемом в 200 миллионов долларов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе «Роснано».

Созданный фонд планирует вкладывать средства в фирмы, «работающие в сферах эффективного использования ресурсов, оптимизации энергопотребления и возобновляемой энергетики в России, Турции и странах Центральной и Восточной Европы».

источник

PS:
Фантастика!:))) Ну хоть кто-нибудь может обьяснить… чем занимается РОСНАНО?  И почему этот рыжий так долго держит всех за полных идиотов… Почему  Чубайс не шьет варешки на Колыме?

Метки:

Один Комментарий “Анатолий Чубайс не исключил своего полета в космос…”

  1. MASTDAI
    02.11.2012 дата 17:04

    В принципе идея не плохая,при условии отправить на МКС его одного подкоректировать курс на «промах» что бы он осваивал космос до конца дне своих исключив его возвращение на землю

Добавить комментарий