Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

22.10.2019

«Проверка реакции населения? Подготовка к устранению Путина путём переворота?»


Вброс оппов.Что это было? 

На днях был интересный вброс оппов насчет Путина. Несколько блогеров которых я читаю в френдлисте обратили внимание на это событие. Эо avvakoum, bulochnikov, cas1961. Из всех троих доверие вызывает только bulochnikov(частично avvakoum), но в разрезе события рассмотрим троих. За основу взят пост avvakoum, на два других поста ссылки.Инсульт и Кадры.(http://avvakoum.livejournal.com/618475.html) Тема состоит из двух постов, но рассмотрим только первый.

«Техномад» и «Старшиназапаса» намедни срубили популярности на сообщениях об «инсульте» Путина. Ранее сообщалось о «проблемах со спиной». Песков опровергал, народ рассматривал кадры видео где Путин неестественно движется и носит бондажный корсет. …

Я даже не смотрел всё это: гораздо интереснее мне кажется обсудить три темы, возникшие вследствие сего медиавброса:

1. Реакция общества на сообщение о болезни Кормчего.
2. Реакция ближайшего круга, или макушки «Вертикали» на возможные проблемы со здоровьем «Шефа»
3. Вообще тема преемственности «курса» (если он есть) и тема «преемника».

Поскольку «нет ничего нового под Луной» (с), и всё, что с нами случается, уже бывало, давайте глянем в летописи. И далеко ходить не придется:Товарищ Сталин.

В конце сороковых годов он взял твердый курс на избавление от «коммунистических догм» и построение народного общества, основанного на национальной культуре, прагматизме и здравом смысле:

Сталин в 1952-м впервые включил в марксизм отстаивание национального суверенитета, что еще больше отдалило «сталинские» СССР и КПСС от доктрины мировой революции. В этой связи, именно по инициативе И.В. Сталина началось переименование зарубежных компартий: в 1944-1953 гг. термин «коммунистическая» исчез из названия этих партий в Албании и Венгрии, Корее и Гватемале, Польше и Восточной Германии, Коста-Рике и Никарагуа, Вьетнаме и Иране, Марокко и британской Гвиане, на Кубе и еще в ряде стран. Они стали называться «рабочими», «трудовыми», «народными».

Если точнее — в речи на XIX съезде Сталин предложил готовить новую программу партии. О том, какова была бы ее суть, можно судить хотя бы такому отрывку из его речи на том съезде: «Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их «превыше всего». Теперь не осталось и следа от «национального принципа». Теперь буржуазия продаёт права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придётся поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперёд, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять».

Более того: по недавно открытым архивным документам, именно на рубеже 1940-1950-х по распоряжению Сталина начались массовые реабилитации (сначала были реабилитированы бывшие кулаки); по его вердикту намечалось реабилитировать и вернуть на прежнее в СССР местожительство намечалось греков, курдов, корейцев.

Вдобавок, Сталиным было запланировано усиление, что называется, русско-славянского фактора в ряде республик, а именно — создание в 1953-1954 гг. русских национально-автономных округов в Латвии (с центром в Даугавпилсе, которому должны были вернуть русское название «Двинск»), на северо-востоке Эстонии (с центром в Нарве), в северо-восточном Казахстане (с центром в Усть-Каменногорске), Закарпатской автономной области, где в тот период преобладали родственные русским православные русины. Причем последний проект многие вовлеченные в это сталинское решение небезосновательно называли «Новая Закарпатская Русь». Известно также возрождение Русской православной церкви и русского старообрядческого православия по инициативе, опять-таки, Сталина в 1940-х — начале 1950-х годов.

Примечательно, что и Шарль де Голль, и Мао Цзэдун, и даже Чан Кайши с И.Б.Тито и каудильо Франко впоследствии отмечали, что в своем последнем выступлении Сталин дал понять об окончательном отказе от идеологии мировой революции и от пренебрежения к национально-государственному суверенитету. По их мнению, Сталин воплощал доктрину национально-государственного социализма, включавшую, например, отказ от «Интернационала» как гимна СССР в 1944-м и роспуск Коминтерна в 1943-м. А «фрагмент» такой доктрины и был озвучен на XIX съезде. Неспроста и Мао Цзэдун, и Ким Ир Сен, и Э.Ходжа, и Хо Ши Мин впоследствии утверждали, что внутренняя и внешняя политика, как и идеология руководимых ими партий и стран основывалась именно на «сталинской политике антикосмополитизма» конца 1940-начала 1950-х годов, на книгах Сталина 1950-1952 годов и на его выступлении на XIX съезде КПСС. Приверженцем этой линии Сталина считал себя и Эрнесто Че Гевара. Да и сегодня работы и политика Сталина, опять-таки, того периода изучаются и пропагандируются не только в Китае и Северной Корее, но и антиглобалистскими организациями.
Сталин, тем не менее, прекрасно понимал, что этот курс сможет выдержать только ответсвенный Преемник. И никто из окружения его на эту роль не годился. Преемников было два: Один основной, а второй «резервный».

Первым был Николай Вознесенский, которого по некоторым данным расстреляли в 1950, по надуманным обвинениям в составе «Ленинградского Дела». Сталин не смог его спасти. По другим данным, Вознесенского Иосиф Виссарионович приказал все-таки спасти от немедленного расстрела, и отправить «на Урал», очевидно, надеясь его потом отмазать от обвинений, и пересмотреть дело в части замазки Вознесенского.
Но Николая «отправили» «на Урал» без теплой одежды, чуть ли не в одной рубашке, и он замерз насмерть по дороге. Об этом Сталину должили только когда он сам спросил, выполнили поручение о переправке Вознесенского? Тогда ему и сказали: «он замерз». (Берия сказал).

Вторым кандидатом в преемники был Пантелеймон Пономаренко, по национальности украинец. У него отлично получалось рулить экономикой в Белоруссии, там СНИЖАЛИСЬ производственные нормы и обязательные планы для предприятий, повсеместно применялся хозрасчет, конкуренция и элементы рынка, и вцелом экономика здоровела и росла.

Проверяют реакцию население и готовят его к устранению Путина путём переворота.

http://bulochnikov.livejournal.com/847243.html

Я писал недавно в статье Государство и революция или очередные задачи российской власти-2.:

“Наиболее вероятный сценарий переворота таков:

Путин внезапно умирает. Или что ещё лучше, теряет дееспособность в результате инсульта. Его в этом случае нужно будет показать народу. Видите, что произошло? Но врачи борются…

Чиновничество на всех уровнях дезориентировано. Не знает, на какой курс ставить. Начинаются разброд и шатания в органах власти. Вертикаль летит к чёрту. Верхи теряют способность адекватно управлять государством. Одновременно даётся отмашка сепаратистам на активизацию с конечной целью поднять мятеж на своей территории по чеченскому образцу начала 90х. Мы это уже видели. Тогда этот сценарий с некоторыми модификациями сработал. Позже он срабатывал в других странах. Зачем же менять удачную методу?

Власть на самом верху берёт Медведев и медведевская группировка. И первым делом она, не восстанавливая вертикаль, вычищает из ключевых постов в государстве евразийцев, заменяя их на атлантистов. Причём она это делает под лозунгом продолжения дела Путина и борьбы с его противниками.

После захвата государственной власти, в интересах атлантистов будет не только захватить ключевые посты в государстве, но и хорошо прочистить все слои общества от имперцев-путинистов. Снизу до верху. И для этого будет полезно спровоцировать народные волнения для того, чтобы в ходе их подавления провести широкие чистки, которые не были проведены в период революции 91 года. Что и сделало возможным возрождение империи под прикрытием евразийства в виде путинизма.

Для этого будут затеяны под лозунгом модернизации политические и экономические реформы. (Без установки вертикали и системы государственного управления – демократия ведь!) Но не с целью что либо улучшить. А как раз наоборот: резко ухудшить экономическое положение народных масс путём создания хаоса в экономике и распределительной системе. С целью вывести народ на улицы. Спровоцировать на мятеж в российских городах, если удастся. В качестве симулякров мятежа будут спровоцированы вылазки сепаратистов и теракты.

А кроме того, Запад начнёт экономическую войну (И уже начал) против России по типу конца 80х годов с целью разрушить бюджет РФ и лишить государство выполнять свои обязательства за счёт блокирования счетов, эмбарго и снижения цен на основные экспортные товары.

В случае удачи сценария в конце надо будет пожертвовать Медведевым, списав на него все издержки переворота. Он будет заменён на какого то пока неизвестного спасителя. Или лучше на многих спасителей в каждом из отделяющихся регионов, враждующих друг с другом.

Важную роль в расшатывании обстановки должно будет играть медийные структуры РФ, плотно захваченные сетевыми структурами на еврейской основе. Вот тогда то и сыграют свою роль и белогандонники, и твитеры с фейсбуками. Причём не столько для управления массами, а для координации профессиональных революционеров, свезённых в РФ со всего мира для управления бунтующими массами.

При других сценариях белогандонники не опасны.”

Сейчас массово прошли вбросы на тему того, что Путин болен. Или получил инсульт, или у него проблемы с позвоночником.

Вряд ли там с Путиным было что то серьёзное, но симптом интересен. Срочно надо объявить Путина недееспособным, пока он не отправил в отставку Медведева.

Готовят население к такому сценарию.

Интересно, Путин доверяет своим врачам? Сталин не доверял…

Чаша Господня и чаша бесовская

http://cas1961.livejournal.com/1186093.html

полностью пост выставлять не вижу смысла, только цитата.

«Популярное издание «Собеседник» поместило подробный отчет о том, как двое его сотрудников – известный автор Дмитрий Быков и журналистка Валерия Жарова – на Православное Рождество отправились в Перу, чтобы там на некоем вулкане совершить магический обряд, имеющий целью навредить их политическому противнику. На месте они договорились с шаманом, приобрели магические амулеты и произвели соответствующие манипуляции – о чем бодро и слегка прихихикивая, сообщают читателю.»

источник

Метки: ,

Один Комментарий “«Проверка реакции населения? Подготовка к устранению Путина путём переворота?»”

  1. я
    28.10.2012 дата 15:00

    идиоты

Добавить комментарий