Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

22.10.2019

Анатомию Протеста-2 решили паковать основательно…


к теме:
Фильм «Анатомия протеста 2? (видео)
Удальцов передал эстафету Каспарову

Железняк считает необходимым не допустить бегства из страны «героев» «Анатомия протеста-2» 

СК РФ возбудил уголовное дело в отношении ряда оппозиционеров по факту приготовления к организации массовых беспорядков. Дело возбуждено по результатам проверки, проводимой по фактам, изложенным в «Анатомии Протеста-2»

Замсекретаря Президиума Генсовета «Единой России» вице-спикер Госдумы Сергей Железняк считает необходимым не допустить бегства из страны лиц, которые упоминаются в фильме «Анатомия протеста-2».

«Сейчас, когда появились подтверждения подлинности видео-документов, продемонстрированных в фильме «Анатомия протеста-2», правоохранительным органам необходимо, как я и предупреждал, не допустить бегства из страны лиц, которые упоминаются в фильме, в связи с подготовкой массовых беспорядков и террористических актов», — отметил Железняк в комментарии ER.RU в среду. 17 октября.

Ранее в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что ведомство возбудило уголовное дело в отношении лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова и ряда других оппозиционеров по факту приготовления к организации массовых беспорядков. Он отметил, что дело возбуждено по результатам проверки, которая проводилась по фактам, изложенным в фильме «Анатомия Протеста-2». «В настоящее время у фигурантов дела проводятся обыски», — сказал Маркин.

источник

Метки:

Добавить комментарий