Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

25.06.2019

Не сенатор Людмила Нарусова: «мне обещали это место»


В аппарате верхней палаты российского парламента заявили во вторник «Интерфаксу», что срок полномочий сенатора формально истек 14 октября, когда состоялись выборы в регионах, в том числе в Брянской области, которая и делегировала Нарусову в Совфед

В интервью Slon.Ru Людмила Нарусова заявила, что не намерена покидать пост сенатора от Брянской области в Совете Федерации. Она намерена принять участие в муниципальных выборах в Брянской области уже в ноябре этого года.

«Там пройдут муниципальные выборы уже в следующем месяце. И пока губернатор не прислал в Совет Федерации кандидатуру нового сенатора, я продолжаю исполнять свои обязанности. Но я участвовала в предвыборной кампании избранного губернатора Николая Денина, все это время была в области, и он мне обещал это место«, – сказала Нарусова.

Пожалуй, самое интересное в том, что переназначить Нарусову нельзя: согласно изменениям в порядке формирования СФ, с января 2011 года сенатором может стать только гражданин, избранный либо в региональный законодательный орган, либо в органы местного самоуправления, либо в сельский или поселковый совет.

Нарусова же ни в каких выборах в Брянской области не участвовала, а следующие пройдут только через год.

Есть ли у Нарусовой шанс быть избранной депутатом сельского совета Брянской области? :)))

 

Метки:

Добавить комментарий