Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

CNN: Самуцевич обещает новые панк-акции


Вышедшая на свободу участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич заявила, что панк-группа не прекратит свою деятельность. В интервью телеканалу CNN Самуцевич заявила, что за решеткой с ней не произошло ничего страшного, и она продолжит участвовать в акциях.

Екатерина Самуцевич, участница Pussy Riot: «Нет, кончено же, мы не закончили и не собираемся заканчивать».

Самуцевич уточнила, что девушки сохранили свое критическое отношение к ситуации в стране, и политический протест продолжится. По словам активистки, сам судебный процесс над группой стал показателем ухудшения атмосферы в обществе.

Теперь, как отметила Самуцевич, панк-группе придется действовать более осторожно, чтобы власти не могли «узнать заранее местах концертов». Девушка подчеркнула, что Pussy Riot будет применять хитрости, чтоб «обмануть власти».

Отвечая на вопрос ведущей об оставшихся за решеткой Толоконниковой и Алёхиной, Самуцевич рассказала, что подруги «держатся очень хорошо» и рады за нее.

Екатерина Самуцевич: «Они поздравили меня, они были очень довольны. Мы обнялись».

На вопрос о возможности нового выступления в храме Самуцевич ответила уклончиво. Девушка подчеркнула, что группа Pussy Riot никогда не устраивает акции в одном месте дважды.

Екатерина Самуцевич: «То есть даже исходя из концепции группы, мы уже не пойдем в храм. Мы уже там были».

источник

 

Метки:

Добавить комментарий