Перейти…

VGil journal

Новости и события, люди, история...

Архив

RSS Feed

15.12.2019

Призывники в США «слишком толстые, чтобы воевать»…


Если товарищ Обама когда-нибудь соберётся поставить под ружьё призывников — в полном соответствии с Законом, — то у него будет всего одна проблема. Однако решить он её не сможет.

Недавно в США опубликовали доклад под названием «Слишком толстые, чтобы воевать». Военные эксперты пишут, что число толстяков призывного возраста в Америке растёт ужасающими темпами. Нынешнее число ожиревших американцев в возрасте от 17 до 24 лет перевалило за 25% и подрывает планы Пентагона.

В случае серьёзного конфликта, в т. ч. внутреннего, мобилизовать попросту будет некого. Из-за ожирения будет забраковано три четверти потенциальных призывников. Остальные не пройдут призывную комиссию из-за прошлых неладов с законом. Те считанные единицы, которым всё-таки разрешат отдавать долг родине, вынуждены будут заниматься йогой или фитнессом, дабы сбросить кило 20-30 лишнего веса — это чтобы втиснуться в хэбчик.

Мало того, эти воины попадают в группу риска: ведь лишний вес приводит к росту числа травм и небоевых потерь. И на их дополнительное медобслуживание Пентагон расходует миллиард долларов каждый год — уже сейчас.

Говорят, Мишель, жена Барака Обамы, пыталась научить армейских толстяков уму-разуму и жевать вместо пончиков листья салата, но они ей не вняли, справедливо указав: «Вы, мол, там с Бараком медовое пиво глушите галлонами, чизбургерами и свиными рёбрышками закусываете, а нам, значит, нельзя?»

В итоге, когда в Америке случится социалистическая революция, худые и голодные пойдут в оппозицию, против которой Обама сможет выставить несколько батальонов оплывших полуторацентнеровых воинов. Не берёмся даже представить, как эти борцы за демократию делают марш-бросок, толкая друг дружку, поскальзываясь на чизбургерах и лужах кока-колы, ломая ноги-руки и заставляя холодеть сердца финансистов из Пентагона, ответственных за траты на медобслуживание…

 источник 

Метки:

Один Комментарий “Призывники в США «слишком толстые, чтобы воевать»…”

  1. 01.03.2013 дата 12:52

    Всепрезабавнейше! Может они надувные и им наоборот легче будет воевать?

Добавить комментарий