Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.04.2018

Жесткие правила поведения в международной элите


к теме:  
Последняя речь Президента США Дж.Кеннеди… Исполнительный приказ № 11110  
QE-3 — банковская коррупционная операция глобального масштаба.

В международной элите существуют очень жесткие правила поведения. Есть черта, которую нельзя переходить и если ты переходишь за эту черту, то за это наказывают. Не стоить говорить о том, как наказывали в течение трех поколений семью Кеннеди, бывали и другие случаи, но, правда, не в течение трех поколений. В мировой элите умеют очень тонко намекать на то, что будет происходить В мировой верхушке существует масса способов намекнуть, что нельзя делать, то или иное.Один из таких примеров, относительно недавних (30 лет назад) – президент Соединенных Штатом Джимми Картер, ставленник трехсторонней комиссии. 

Человек простой, по-видимому, который к концу своего первого и единственного срока решил, что он может играть в собственную игру. Он решил, что он не фигура, а игрок и поэтому когда началась предвыборная кампания, он сказал: «Америка должна пройти очень серьезное реформирование. Я еду в Калифорнию, выступаю перед калифорнийцами. По возращении я объявлю свою реформу, с экранов телевизоров дам пресс-конференцию». Ему объяснили, что делать этого не надо. Он сказал: «Нет, Америка должна реформироваться». Действительно, как пишут те же американские историки: 1970-е годы – это худшие годы в американской истории, которые можно сравнить с 1820-ми, с 1870-ми годами. Именно 1970-е годы – это очень серьезный и проблематичный период в истории Америки.

Тогда было решено Картера предупредить. Сделали это, повторяю, очень изящно. Когда он приехал в Калифорнию и выступал в одном из залов, полиция арестовала двух человек, которые, якобы, собирались его убить. Стало очень быстро известно кто это. Один из них американец англосаксонского происхождения, второй – испанец. Прошу обратить внимание на имена. Одного звали Раймонд Ли Харви, а второго звали Освальд Ортис. Вместе получается Ральмонд Ли Харви Освальд Ортис.

Картер все понял. Вернувшись в Вашингтон, он сник. Он сидел в Кэмп-Дэвид и сказал, что правительство вышло из-под его контроля, он им не управляет и не может наладить диалог с правительством. Он попытался, правда, рыпнуться, попытался организовать освобождение американских заложников в Иране, и это добавило бы ему очков, но из этого ничего не получилось. Самолеты то ли заблудились, то ли их кто-то сбил, но, в любом случае, американские заложники остались там, где им положено. Их освободили уже при Рейгане.

 

источник 


Метки: , ,

Добавить комментарий