Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.04.2018

Михаил Прохоров торжественно открыл бруклинский «Барклайс-центр»


Прохоров,«Барклайс-центр» в Бруклине.

Михаил Прохоров, Майкл Брумберг и Брюс Ратнер на открытии новой спортивной арены «Барклайс-центр» в Бруклине. Фото Nancy Siesel

Российский миллиардер Михаил Прохоров, владелец команды НБА «Бруклин Нетс», принял участие в официальной церемонии открытия открытия новой спортивной арены «Барклайс-центр» (Barclays Center ), которая церемония состоялась вчера, 21 сентября, 2012 года.
Новая арена должна стать домашним стадионом для «Бруклин Нетс», и конкурентом для спортивного комплекса «Медисон-сквер-гарден» в плане проведения различных мероприятий и концертов.

В церемонии открытия приняли участие мэр города Нью-Йорк Майкл Блумберг, председатель и генеральный директор FCRC Брюс Ратнер, представители правительства, бизнес-элиты и общественные лидеры.

Михаил Прохоров беседует с журналистами на открытии новой спортивной арены «Барклайс-центр» в Бруклине. Фото Nancy Siesel

 

В рамках мероприятия Михаил Прохоров и мэр Нью-Йорка Блумберг обсудили вопросы «Глобального города», перспективы развития и модернизации мегаполиса, тенденции современного градостроительства.Арена «Барклайс-центр», спроектированная архитекторами SHoP и AECOM, стала первым зданием в проекте строительства района «Атлантик Ярдс» в Бруклине. Ее строительство, основным инвестором которого в сентябре 2009 года стал Михаил Прохоров, началось 11 марта 2010 года. Новая арена вмещает 18 тысяч зрителей на баскетбольных матчах и приблизительно 19 тысяч — на концертах.

 

источник

 

Добавить комментарий