Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.09.2018

Еврейский нож в американскую спину


(Надпись на плакате: В любой войне между цивилизованным человеком и дикарем, поддерживай цивилизованного человека. Поддержи Израиль, порази джихад)

Cо следующей недели на 10-ти станциях нью йоркской подземки будут вывешены эти плакаты на правах коммерческих обьявлений. Плакаты эти как кажется не провисят и одного дня. Затея совсем глупая. В столице США городе Вашингтоне (Округ Колумбия) администрация подземки отказалась размещать такие плакаты по соображениям безопасности.

22 сентября телеканал Фокс-ньюз распространил информацию о том, что в нью-йоркском метро будет размещен плакат организации AFDI (American Freedom Defense Initiative) о поддержке Израиля и требовании остановить мусульманский джихад:

Таким образом, еврейские организации пытаются разыграть антиобамовскую карту путем раскачивания ситуации в выборный период. По мнению задумавших эту акцию людей, массовые волнения, погромы, поножовщина и огнестрел на национальной, рассовой или религиозной почве могли бы негативно отразиться на результатах выборов для действующего президента. Вот тут пожалуй наступает момент истины.

Начать нужно с того, что как и предупреждалось ранее, влиятельность еврейского лобби сильно преувеличена и из этой затеи ничего не выйдет. Если бы удалось добиться кровопролития, то тогда возможно это привлекло бы большую часть евреев, но этого не случится. Даже если дело дойдет до кровопролития в нынешней ситуации евреи не станут поддерживать тех кто затеял эту гнусную акцию. Сегодня настало другое время, да и примеры событий в Ливии до сих пор у всех перед глазами.

Совершенно понятно, что данная акция только усилит проабамовские и антиеврейские настроения. Воистину когда Господь хочет наказать – он лишает разума даже образованных людей. Эта акция всего лишь мираж. Ранее претендент Ромни провел обед с целью сбора средств на свою избирательную кампанию. Место на обеде стоило 50 тысяч долларов, похоже евреи дали денег чтобы не обижать Ромни, но массово голосовать за него не станут, это точно.

Третий и самый главный эпизод состоит в том, чтобы добиться от общественного мнения признания каких-то особых прав на американское покровительство вплоть до бомбардировок неугодных Израилю стран для достижения Израилем цели, но главное не выборы президента США являются сейчас главным событием, как мы видим на плакате нет и слова про выборы президента США, для евреев главное Израиль, а США только на подхвате, побомбить кого-нибудь, обезглавить лидера какой-нибудь страны, захватить чьи-то нефтянные ресурсы, а дальше их передать сами знаете кому.

Этим людям не понятно, что отстутсвие выборной тематики в выборный период это плохой вкус для общественно-политической организации. Это ведет к снижению имиджа, это ведет к усилению антисемитизма, это серьезно подрывает авторитет евреев, их организаций, порочит их и без того не блещущие оригинальностью планы. Данная организация наносит евреям такой же ущерб, какой нанес президент Буш имиджу США во время своего безголового правления. По сути американскому президенту еврейские организации постарались воткнуть нож в спину из-за того, что Обама не поддерживает премьера Нетаньяху. Вместо того, чтобы озаботиться сменой премьера в Израиле, евреи США готовы подставить свою общину под серьезные религиозные столкновения.

 

по материалам digitalmetro.us 

 

Метки: ,

Добавить комментарий