Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.09.2018

У четырехлетней дочери Толоконниковой каждый день встречи с сенаторами и конгрессменами США (фото)


Родственники Pussy Riot надеются добиться освобождения из тюрьмы исполнительниц панк-молебна при помощи зарубежных стран: муж Надежды Толоконниковой съездил в США и попросил авторов «закона Магнитского» ввести санкции против чиновников, которые причастны к осуждению участниц группы на два года тюрьмы.

Власти США разработали «закон Магнитского» для защиты прав человека в России. В первую очередь этот документ вводит санкции против чиновников и силовиков, причастных к гибели юриста Сергея Магнитского. Им будет запрещен въезд в страну, а их счета за рубежом могут быть заморожены.

«Они (чиновники) ужасно боятся, что не смогут воспользоваться своими счетами», — отмечает Петр Верзилов, супруг Надежды Толоконниковой. Он предложил американским юристам, разрабатывающим этот закон, добавить в «список Магнитского» тех госслужащих, которые имели отношения к заключению в тюрьму девушек из Pussy Riot. Такие меры, по словам Верзилова, могут заставить власти выпустить его жену и ее подруг. Раньше о своеобразном «списке Pussy Riot» говорил адвокат девушек Марк Фейгин.

В Twitter группы «Война», который, по всей видимости, ведет Верзилов, появляются многочисленные фотографии их с Толоконниковой четырехлетней дочери Геры, которая появляется в коридорах и кабинетах американских органов власти, а также на публичных мероприятиях.

У 4-х летней Геры в Вашингтоне — каждый день встречи с сенаторами и конгрессменами. У офиса сенатора Кардина:

 Гера в коридорах Сената США С РОЗОВЫМ МЕДВЕДЕМ:

источник newsru.com /фото @gruppa_voina

 

Метки:

Добавить комментарий