Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.04.2018

Поколение мужчин, выращенных женщинами…


posted by [info]nagval_22

…. видео, на котором взрослые здоровые мужики причитают и охают, как женщины, глядя на избиение полицейских толпою гастарбайтеров.

Да, тяжело ожидать чего-либо иного от поколения мужчин, выращенных женщинами. И да, возникает искушение возложить ответственность за это на тех самых женщин, которые этих с понтом мужчин растили. Ну а те, конечно, будут отчаянно отбиваться аргументами типа «он бросил меня, козёл, значит, как раз мужики и виноваты»…

Да никто не виноват. Вообще слово «вина» — это ловушка. Употребив его, человек начинает мыслить категориями «виноват — прав», «хорош — плох» и забивает себе голову разными фекалиями. Нет на этой планете «хороших» и «плохих» в абстрактном смысле. Гитлер был хорош или плох? И то, и то. Он был хорош для детей Геббельса, которым был просто «дядей Адольфом», хорош для Евы Браун, для своих секретарей, для овчарки… ну а для кого плох — вы и так в курсе.

Точно так же и с виной. Нет виноватых — есть только ответственные.

Женщины ответственны за то, что их нутро стало настолько гнилым, что мужчины не могут выдержать совместной жизни с этими женщинами.

Мужчины ответственны за то, что допустили скатывание женщин к этому состоянию. Так что ответственность за появление вот этих здоровых якобы мужчин, причитающих, как женщины, лежит на их родителях примерно 50 на 50.

А вот мы, мы ещё можем сделать выводы и не допустить, чтобы следующее поколение мужчин было похоже на этих.

Метки:

Добавить комментарий