Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.04.2018

Почему двух пидоров называют «cупруги-гомосексуалисты»? … они ведь «мужья-гомосексуалисты»


Супруги-гомосексуалисты Томас Энг (слева) и Баррет Грин судят манхэттенский китайский ресторан «Amber Village» за отказ в проведении свадьбы. Фото Facebook

Супруги-гомосексуалисты судят манхэттенский китайский ресторан за отказ в проведении свадьбы. 

В Верховный суд штата Нью-Йорк поступил иск по делу о половой дискриминации от молодоженов-гомосексуалистов, которые утверждают, что владелец китайского ресторана «Amber Village» на Шестой Авеню и 10-ой улице нарушил их гражданские права.

50-летний слесарь из «апстейта» Баррет Грин (Barrett Greene) и 38-летний манхэттенский компьютерщик Томас Энг (Thomas Eng) познакомились в 2004 году в круизе и полюбили друг друга с первого взгляда, а этим летом, решили жениться, благо – в Нью-Йорке это теперь разрешено законом. Для свадьбы они выбрали китайский ресторан в районе Гринич-Виллидж, и решили сначала провести там репетицию торжества, пригласив 40 гостей, а на саму свадьбу 200 человек.В их иске сказано, что 23 марта Грин встретился с менеджером ресторана Томми Хо (Tommy Ho), чтобы обсудить детали, и внес задаток в размере 750 долларов, заплатив кредитной картой American Express. Через неделю Хо сообщил, что свадьба и репетиция состоятся, но переносятся в другой ресторан этой же компании «Amber» на Кристофер Стрит, неподалеку от бара «Stonewall Inn», где в 1969 году зародилось движение нью-йоркских геев и лесбиянок.

В тот же день, утверждают истцы, некто по имени Фонг (Mr. Fong) позвонил Хо и запретил ему вообще проводить гейскую свадьбу, так как это повредит репутации компании «Amber», в рестораны которой ходят поклонники «Фэн-шуй» – древней даосской практики символического освоения пространства и обретения душевного покоя с помощью особым образом расставленных предметов. Задаток однополым супругам не вернули.

В июне ресторан «Amber Village» закрылся, а Грин и Энг без помех сыграли свадьбу на крыше ресторана «Midtown Loft» and Terrace на 29-й улице.

Сейчас они требуют с компании «Amber» компенсацию за дискриминацию и понесенные убытки.

источник 

 

 

Метки: ,

Добавить комментарий