Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.09.2018

Актриса из антиисламского фильма: «нас обманули…» (видео)


Актриса, которая сыграла роль в антиисламском фильме «Невинность мусульман», говорит, что ее обманули. Лили Дионн шокирована тем, какой получилась лента, а также тем, что картина привела к убийству посла США в Ливии и ожесточенным протестам.

[Лили Дионн, актриса]:
«Мне было противно, я почувствовала себя обманутой. Это полное безумие и абсурд. Этот небольшой фильм… мы думали, что его даже никто не посмотрит, что подобный низкопробный фильм даже доделывать не будут. Но сейчас всё наоборот, и это международная катастрофа, я в шоке».

 

После выхода фильма протесты прокатились сразу по нескольким странам арабского мира. В Ливии после нападения боевиков на посольство США был убит посол Кристофер Стивенс, а также ещё несколько человек. По мнению мусульман, этот фильм изображает пророка Мухаммеда распутником и гомосексуалистом, а также человеком, применяющим насилие к детям.

Дионн говорит, что их обманули. По её словам, актерам сообщили, что они снимаются в приключенческом фильме «Воин пустыни».

[Лили Дионн, актриса]:
«Мы думали, это наподобие арабских сказок «Тысяча и одна ночь». Это всё, что мы поняли. При нас о Мохаммеде не упоминали и ничего не снимали такого. Всё казалось нормальным, и это, наверное, самое шокирующее».

источник 

Метки:

Добавить комментарий