Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.07.2018

Сибирь… Тайга… Комарчага: Ольга Костина проводит «интересно и забавно время»


Ольга Костина, жительница деревни Комарчага, в сибирской тайге, украсила свой старенький деревянный домик весьма необыкновенным образом. При украшении дома она использовала более 30 000 пластиковых пробок.

российская пенсионерка

Сибирская тайга — одна из самых красивых природных экосистем на Земле,  с плотностью населения всего в 3 человека на один квадратный километр. Это очень одинокое место.

украшение дома пробками

Ольга, живущая в сельском районе на краю бесконечных лесов тайги, нашла  очень интересное хобби, которое помогает провести интересно и забавно время, когда рядом вообще никого нет.

Ольга Костина начала собирать пластмассовые пробки от бутылок с прямой задачей – украсить дом, и когда она решила что собрала достаточное количество, она начала украшать своё жилище. Рисунки, которые она при этом создавала – это и традиционные геометрические рисунки, и просто забавные животные, и ещё много чего другого.

Каждая пробка прикреплена вручную, при помощи молотка и гвоздей. Сейчас дом Ольги почти полностью украшен, но она не планирует останавливаться, пока полностью не украсит его.

источник 

PS:

Эта Женщина очень любит мир, в котором живет…

… украшает свою жизнь как может.

Метки:

Добавить комментарий