Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.09.2018

I LOVE SUP! … о платных перепостах Google Adsense и Buypost


Комментарии к посту:  [info]acer_leaf «Как сделать пост с платным репостом» 

[info]vgil   Идея с платными перепостами неудачная. Этот механизм работать не будет — нет логики…

 [info]acer_leaf   В чём именно нет логики?

 [info]vgil   Во-первых:  я, как рекламодатель, при размещении своих материалов буду сто раз проверять носитель. И не только на качество но и обязательно перепроверю аудиторию. У каждой рекламной кампании есть своя целевая группа. Тут ее выделить и невозможно по-определению.

Нет абсолютно никаких обьективных данных по просмотрам… как у рекламодателя у меня нет доступа к таким данным… не понятно сколько стоит «один нос» читателя…:)))
Есть уверенность в том, что платные перепосты будут сидеть и ждать «серые блогеры», которые, в принципе, мне, как рекламодателю, не интересны… быстро найдутся «умельцы» и запустять роботов для перепостов… попахивает мошенничеством. Как рекламодатель — я пас… :))

Во-вторых: я, как блогер, имея приличный социальный капитал, такими играми заниматься не буду. И если размещу рекламный пост, то индивидуально и на своих условиях… Это почти общее мнение моих коллег…

PS:
Чтобы не покидали ЖЖ ценные блогеры, им нужно разрешить зарабатывать….Вы можете взять комиссию, что было бы вполне логичным. Но запрещать им компенсировать свои затра — не разумно. Запрет на Гугл, байпост…. на продажу ссылок — это очень не правильное решение.

Нельзя же людей держать за идиотов… Мы наполняем контент…В этом году (по состоянию на вчерашний день) количество просмотров моего блого по Вашей статистике — 2 111 558 человек… У меня 12 тысяч постов за почти 2 года…. сотни тысяч ссылок по яндексу, ТИЦ и прч…. ежедневно 15-20 тысяч человек…  Почему Вы считаете, что я должен это делать бесплатно? Почему мой ТИЦ и PR я не могу перенести на свой сайт? Почему он принадлежит не мне… а, оказывается, Вам. Я не готов быть бесплатным рабом :))  Сотни тысяч людей бесплатно наполняют Вам контент и делают Вам бизнес. С точки зрения партнерства, Ваши решения о запрете ссылок и системы баннеров Google Adsense — не красиво и не этично. И не надо рассказывать об американских законах и вреде ссылок для LJ… В Америке таких идиотов, которые будут делать работу бесплатно нет.

Почему Вы, своим односторонним решением, обнулили мои доходы… не предложив блогерам ничего в замен? 
Систему надо было сначала продумать и отстроить и лишь потом вводить запреты…
И Вы теперь предлагаете мне поиграть в игру в «100 жетонов — кто быстре» 

***

PS:

… есть ощущение, что в СУПе понимают, что чего-то они не понимают :)))

 

 

 

 

Метки:

2 комментария “I LOVE SUP! … о платных перепостах Google Adsense и Buypost”

  1. 14.09.2012 дата 21:45

    да, тоже впечатление, что хотят превратить в чистое СМИ и сделать непрозрачное финансирование

  2. vgil
    14.09.2012 дата 22:47

    На самом деле это давно СМИ… где миллион пищущих бесплатно наполняют контент. И этот контент пишущим не принадлежит.

Добавить комментарий