Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.04.2018

Греческие неонацисты, занялись наведением «порядка» на греческих рынках (видео)


Оригинал взят у feodora19

Демократия насилия

Сообщения о том, что, в одном или другом районе Греции боевики разогнали стихийный рынок, или разгромили лотки, с которых торговали иностранцы, поступают практически ежедневно.

При этом часть населения Греции,  поддерживает подобные действия нацистов и призывает правительство страны не наказывать боевиков.

Союз Мелких Торговцев Греции выступил с заявлением, в котором лидеры профсоюза Мелких Торговцев Греции попросили членов партии «Золотой Рассвет» и дальше проводить рейды по проверке лицензий на торговлю мелким товаром на ярмарках и улицах греческих городов. Представители Союза сообщили о своей решимости всячески поддерживать инициативы «Золотого Рассвета», нацеленные на борьбу с нелицензионной торговлей, и объявили, что будут пресекать все попытки правительства применить административные наказание к членам «Золотого Рассвета», участвовавшим в субботнем разгроме ларьков нелегальных иммигрантов в Рафине и Мессолонги.

Информация к размышлению: Адольф Гитлер получил большинство голосов на выборах в парламент, благодаря именно мелким торговцам. История повторяется?

В прошедший понедельник, правительство Греции, приняло решение отозвать полицейскую охрану от депутатов партии Хриси Авги. Согласно, заявления министерства внутренних дел, «полицейские не могут охранять людей преступающих закон». Тем не менее, полиция не отозвала охрану лидера партии Никоса Михалолиакиса и офисов партии. Партия выступала с заявлением в котором осудила действия правительства, назвав это решение -неконституционным.

Между тем, прокурор верховного суда Греции, Янис Тентес, призвал прокуроров Рафины и Месолонги провести скорейшее расследование на иммигрантов в этих городах.

В связи с этим событием, Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй выразила обеспокоенность по поводу всплеска в «насильственных нападений на почве ксенофобии в отношении мигрантов, беженцев и лиц, ищущих убежища» в Греции и сообщения о неспособности полиции решить эту проблему.

Источник

 

P.S. Хриси Авги зарабатывают «очки» на погромах наибеднейших и наиболее беззащитных. На тех, кто убегая от войны развернутой в их странах блоком НАТО, членом которой является и Греция, пытается спастить в Европе. Простой обыватель думает, что члены Хриси Авги восстанавливают справедливость. Они не думают о том, что те же члены партии Хриси Авги завтра оденут капюшоны (как они это всегда и делают) и используя коктейли Молотова будут срывать акции протеста своего же простого народа.

Метки:

Добавить комментарий