Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.04.2018

Золотые кренделя России: Гудков.Болгарское дело. Документы.


[info]уgoloskokov пишет:

Сегодня публикую уникальные документы, доказывающие, что депутат Геннадий Гудков вел и ведет незаконную препринимательскую деятельность. Это материалы из т.н. «болгарского дела» Гудкова, касающиеся его непосредственного участия в управлении фирмой «Инглиш вилидж».
 
Итак, Гудков является собственником гибралтарского офшора «Бизнес секюрити консалтинг». Управляет офшором (вернее, является законным представителем) его жена Мария. Этот офшор учредил много разных фирм, одна из них — болгарская «Инглиш вилидж». Для удобства управления болгарской конторой Мария Гудкова выписала на имя мужа-депутата доверенность, по которой тот осуществляет ВСЕ функции представителя офшора в органах управления «Инглиш вилидж». Вот этот документ:
 

Обращаю внимание, что доверенность является БЕССРОЧНОЙ. Т.е., строго говоря, Гудков занимается предпринимательской деятельностью по сей день, следовательно, ни о каком истечении срока давности, о котором говорят некоторые «эсеры» не может быть и речи.
Кстати, вот что сам депутат заявлял по поводу этой доверенности: «Моя супруга тогда выдала мне доверенность на представление своих интересов в собрании учредителей, где были четко приписаны мои полномочия, точнее, всего одно право — уволить Зартова«. Как видно из текста документа, Гудков откровенно врет. Это классическая генеральная доверенность, дающая нашему герою право полностью представлять интересы «Бизнес секюрити консалтинг» в управлении «Инглиш вилидж», т.е. по сути, руководить фирмой. Разумеется, Гудков не рассчитывал, что документ будет опубликован.
А вот протокол общего собрания учредителей «Инглиш вилидж», прошедшего под председательством Геннадия Гудкова.










 

Итак, имеются очевидные доказательства того, что Геннадий Гудков, будучи депутатом Госдумы лично вел и ведет предпринимательскую деятельность и входил в состав органа управления коммерческой организации. В соответствии со ст. 4 ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации» полномочия депутата в этом случае прекращаются.

Метки:

Добавить комментарий