Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.04.2018

Ржевская городская дума отказала обществу «Холокост» в установке сомнительной еврейской таблички


к теме:
 Венгрия требует назад деньги, выплаченные жертвам Холокоста. Вернуть надо с процентами. 
Нравственное мошенничество. Правда о еврейском холокосте устами ЦК КПСС и КГБ (видео.1973 год) 
 
Оригинал взят у [info]nordsky 
 http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2012/09/blog-post_3.html
 
Депутаты Ржевской городской думы не стали голосовать за сомнительную еврейскую табличку
Депутаты Ржевской городской думы 30 августа  2012 г. на своем заседании  проголосовали против установки мемориальной таблички в память о  ста евреях, якобы расстрелянных в Ржевском гетто (существование такого факта никем не доказано, еврейских захоронений также не найдено). В этом голосовании были солидарны члены партии «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ. Депутат-коммунист аргументировал отказ обсуждать просьбу еврейского общества «Холокост» тем, что в городе нет памятника русскому Ивану. В конечном итоге депутаты сочли неуместным размещать еврейскую табличку.

Депутат Винокуров от КПРФ просит снять с повестки дня вопрос об установки мемориальной таблички расстрелянным евреям
Проеврейский депутат Колочков высказывает свои пожелания депутату Винокурову перед уходом
Напомним, что проеврейские организации на территории СНГ активно проталкивают проект «Мемориализация», который заключается в установке различных памятных знаков о якобы осуществлявшемся уничтожении евреев в годы второй мировой войны. В связи с тем, что такие события практически везде являются вымышленными, нигде не обнаружены массовые  захоронения, которые могли бы подтвердить факт расстрела. Поэтому все еврейские «холокостные» таблички, как правило содержат фразу «здесь были расстреляны» или «здесь были уничтожены», вместо «здесь захоронены». 
Власти литовского города Мариамполь в 1996 году решили возвести памятник десяткам тысяч евреев, будто бы убиенных там. Чтобы построить памятник в правильном месте, были проведены земляные работы там, где, по утверждениям «очевидцев», располагались общие могилы. Был перекопан огромный участок территории, но, к сожалению, (или к счастью!) ничего там так и не нашли. 
Также у людей вызывает возмущение выпячивание своей мнимой трагедии, по поводу чего , выдающийся  российский математик, философ, публицист и общественный деятель, академик РАН, доктор физико-математических наук Игорь Шафаревич сказал:
Такое выделение страданий, перенесённых именно евреями, как некоторого совершенно особого явления, задевает нравственное чувство.

Метки:

Добавить комментарий