Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

Геннадий Гудков… Жертва или жулик?


Гудков не жертва и должен отвечать по закону за допущенные нарушения

По убеждению председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции, эсер Гудков абсолютно уверовал в то, что находится выше закона
Эсер Геннадий Гудков абсолютно уверовал в то, что находится выше закона, поскольку статус депутата делает его неприкосновенным, считает координатор патриотической платформы «Единой России», председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Он два созыва был руководителем подкомитета, который курировал ЧОПы, — напомнила Яровая в интервью «Российской газете». — Когда я стала председателем комитета, я открыто обозначила свою позицию, что так дальше продолжаться не может. Если у человека семейный бизнес связан с госдолжностью, о чем это говорит? Разве это не конфликт интересов и не пример коррупционного поведения?», — задалась она вопросом.

«Так что он все четко понимал и прогнозировал. Ему нужно было давно определиться: для него политика — это бизнес или бизнес является его политикой», — подчеркнула Яровая.

«Гудков не жертва, он должен отвечать по закону за те нарушения, которые допустил», — констатировала она.

«Исполнение закона — основа безопасности общества. Закон — это крепость, которая охраняет общество», — подчеркнула Яровая.

ER.RU

 

Метки:

Добавить комментарий